Всем привет! Подскажите пжл, как раздобыть код на скидку? Собралась первый раз заказывать, а сумма большая. Хочется купончик использовать
Вот тут бы я поспорила , все в кучу сваливают без упаковочного материала, а как дойдет их не волнует, то шампунь прольется, то у маски крышка открутится, может мне только так "везло"они обычно качественно упаковывают.
нет. Пока еще никому не вернулиДевчонки, так что там в НДС? Возвращают?
Nastenka85 сколько до вас посылка добиралась? Моей до сих пор нету
Вот вам повезло! А я поназаказывала везде и ниоткуда так ничего и не пришло.Такое разочарование.
По поводу небольших посылок.. Я выше писала , что магазин такую небольшую посылку ( 3 парфюма, 1 крем, пудра, помада) прислал обычным, даже не заказным ,пакетом!) Почтальон такой пакет должна была по идее оставить в почтовом ящике и на него даже акта никакого составить нельзя, на нем даже веса не фиксируется! А пришла мне коробка вся раздербаненная и без части заказа.. Я то наоборот, подумала, что надежнее побольше набрать, а тут вон оно как, Михалыч))..Сообщение от Petite
а я всегда стараюсь себя обезопасить и заказ делать не очень тяжелым. Присоединяюсь к Наташе Natali.F , человеческий фактор неизбежен
Я тоже всегда небольшие заказы предпочитаю делать , так надежнее. Хотя некоторые магазине упаковывают отлично, не придерешься
А я от жадности (просто новичок) назаказывала аж 7 посылок 22.11 отправили мне, но ни одной до сих пор нет. Подскажите пожалуйста - а эти посылке на почте нужно получать по паспорту ничего там заполнять не надо? А то вдруг уже ктото другой за меня получилЯ жду посылку от 7 ноября.
2 посылки из других магазинов Англии дошли где-то за 3-4 недели.
А эту уже и не жду особо... Еще и номер карты поменялся, наверное и денег не вернуть за нее теперь.
Привет. они высылают если биллинг с шиппингом не совпадают? палкой принимают?