Подскажите,марка Macadamia не подделка? Цена в 2 раза ниже, чем на филе! Присматриваюсь к маслу этой марки! Где стоит заказать?!
И где теперь заказывать парфюм такого же качества и по такой же цене?
Tanuta, код 290 на 5%, и уже года 2 как работает код RFP5 - 5 фунтов с 50
Девочки, а если я закажу по 10 лаков, по 10 помадок и по 10 теней в одной посылке, то это будет считаться коммерческой партией? Хотела коллегам по работе на 8 марта подарки там заказать, но боюсь попасть на растаможку ((((.
А вы сразу просили возврат.. или просто писали, что посылка так и не дошла?..
Просто не знаю как у меня три заказа((
Ksuma, Когда набрали корзину нажимаете Go to cheсkout, на следующей странице находите Redeem a promotion code, нажимаете, вводите код в Promotion Code, дальше жмем Continue. Если код проходит, то в строке Discount будет стоять скидка.
В первой строке нужно написать имя (абсолютно всё заполняем латинскими буквами, как слышим -так и пишем)
Во второй - фамилию
Далее одну строку пропускаем, где просят вставить наименование организации
В четвертой пишем через тире номер дома и квартиру
В следующей строке название улицы
Следующую строку пропускаем
Далее вписываем город
Следующую строку можно пропустить, а можно проставить регион (*область)
Далее идет индекс
В предпоследнем окне из всплывающей таблицы выбираем Russian Federation
В самом последнем окне вставляем номер телефона (если что, код России 010)
Пыс. Небольшой совет - чтобы не было недоразумений, имя и фамилию лучше списать с платежной карты.
Удачных покупок!!!
Столкнулась с проблемой ( когда регистрировалась , то он пишет , что такого индекса нет. или он должен быть 0-9 . не очень понятно, подскажите, пожалуйста, как правильно написать все таки свой индекс. Если можно пример. спасибо
Не нажимайте continue а жмите на розовую полоску ( написано что если ваш заказ из-за границы...) и увидите что появится поле его нужно заполнить как всегда ФИО адрес и т.д
Девушки я тоже долго не могла зарегистрироваться, выдавало "Your area code field can only contain 0-9 - ( )"!!Спасибо VikkeNikky помогла мне.area code-это код страны в телефонном номере, значит вы ввели неправильно, вместо + и код своей страны напишите 00 и ваша регистрация пройдёт успешно Всем удачных покупок.
Картой платить очень просто. Когда выбрали товары, идите в корзину, нажимаете GO TO CHECKOUT, справа выбираете вид карты, вводите номер карты, и трехзначный код, даты открытия и окончания действия карты. Вроде все.
MISS ELENA, хочу вас немножко поддержать) Просто я уже не раз делала заказ в этом магазине и самой дешевой доставкой, и подороже. Что касается доставки подороже, трэк мне тоже не высылали, но посылки пришли оперативнее и в целости и сохранности! Может плюс и небольшой, но приятный Я заказывала много подарочков на НГ и мне было важно, чтобы гарантированно все пришло до праздников, а пришло даже раньше, чем я ожидала.