Доставка RU/UA fragrancedirect.co.uk - интернет-магазин косметики и парфюмерии

IHHA

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
43
16
0
Беларусь
Доставка ужасная. Уже месяц жду посылку.
Заказывала с АSOS и bathandunwind (тоже Англия) посылки приходят за 10-14 дней. А эта месяц. Хотя по Англии быстрая доставка ( за 3-5 дней). Думала и к нам максимум 2 недели.

Ко мне американские посылки за 25 дней прилетают.
:(

Цены приятные, но за 3 помады+карандаш заплатила доставку 8 ф. На АSOS, к примеру, доставка бесплатная.(но нет той марки, что мне надо). Почему посылки с этого магазина так долго ползут к нам. Для косметики месяц в дороге может быть просто губительно. Хорошо, что еще относительно прохладно.

Последнее редактирование:

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
А нашим все не успокоиться!Хотят за копейки и чтоб не обманывали-ну дают!!!

feshakar,вы обязательно верните свои несчастные "3 бакса",попортите себе нервишки и в след раз когда будете покупать ,крема или косметику в интернете!скажите ,чтоб тушь вам сухую больше не клали- а то вам не нравиться!Удачи.

liberty111

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
7
0
0
Луганск
Подскажите пожалуйста, не могу зарегистрироваться, как писать House Name / Flat Number, я пишу 24-1. Мне выдает, что Please complete this field. Как правильно заполнять???:bu:

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
это сначала они там перепутали якобы я заказала оплату по телефону, а в итоге оказалось, что картой возрождения нельзя делать платежи в интернете( кроме как виртуон!

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
Legenda55

Большое спасибо за ценные советы!:ax:

Вот как раз изучаю белорусское законодательство на предмет того, что и как мне сделать, чтобы прижать почтовиков. Пока что по нашим законом вырисовывается не очень приятная для меня картина, только если жалобы писать в книги всякие, чтобы у всей службы премии поснимали:\ Буду думать дальше:)

Amareliya

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
71
69
0
МСК
nika0512, Рочас- французские.
т.к они французские, то они РошА :ax:

*Irina_1980*, конечно можно, спирт тут воообще никак не влияет на пересылку, а вот баллоны под давлением - нельзя, то бишь, аэрозоли.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Ура, скидка!

10% off everything until Sunday - Happy pay day!

130926main.jpg

• Like
Реакции: Petite

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Получила сегодня парфюм (заказ от 30-04-2013)
Шел достаточно долго, потому что теперь наземным способом отправляют:

Смотреть далееЯ довольна очень.
Рада, что не все английские магазины отказались отправлять парфюм к нам из-за ограничений авиаперевозчиков.
Респект FD :yes3:

Sundary добавил 28.06.2013 в 17:15
Подскажите , пожалуйста, сколько сейчас стоит доставка ? И дают ли трек?

Доставка сейчас £5.50 ,фиксированная на весь заказ:
Delivery within Europe
Overseas - £5.50 per order

Трек не дают.

Последнее редактирование:

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите пожалуйста,

есть ли бесплатная доставка и на каких условиях?
Я не зарегистрировавшись симитировала заказ, но цену за доставку я не увидела или нужно сначала зарег-ся, а потом я увижу цену за доставку?

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Скажу честно - не очень довольна данным магазином, я молчу уже про доставку (заказ был сделан в начале декабря, а посылка пришла только в 10 числах января :()
Упаковано было очень хорошо, правда с одной из коробок мне кажется играли в футбол:ag:, но все осталось целое.
А главный сюрприз меня ожидал при вскрытие туалетной воды (упаковка была в целофане) пузырек оказался наполовину пустым:au:
Я думаю что с этим магазином играешь как в лотерею :yes:

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Нет, пока ничего не вернули.. Почитала темку про VAT, поняла, что это НДС. А как его возвращать? Письмо что-ли писать им? Цена, действительно, Including VAT.

Возможно с карты сняли без VAT, если нет то напишите хуже не будет вдруг вернут пару фунтов.
Может быть другие дамы которые здесь покупали расскажут как тут дело с VAT обстоит?

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста-у меня такое впервые-заказ на 82 фунта был сделан 25 го января-28 появилась надпись отправляется и ссылка на почту Англии с треком, который по сей день там нетрекается. Запись так и стоит-отправляется-мои письма в магазин(письма видимо корявые-английским не владею-гугль мне в помощь ) толку не принесли-пишут мне, что в розыск только через 28 дней, я не могу добиться от магазина посылка отправленна или нет. Подскажите, пожалуйста, какая запись появляется -когда посылка ушла на доставку.

Спасибо.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Ксюша., картой платить очень просто. Когда выбрали товары, идите в корзину, нажимете GO TO CHECKOUT, справа выбираете вид карты, вводите номер карты, и трехзначный код, даты открытия и окончания действия карты. Вроде все. Я только жду свою первую посылку оттуда. оплаченную 3-го декабря, поэтому сказать про качество ничего не могу. А на праздники заказывать можно, просто скорее всего ждать дольше будете, загрузка... Еще коды на скидку можно вводить, тут в ветке их иногда пишут

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Очень люблю этот магазин, часто делаю заказы.
Всегда получала заказы в Москву за 3-4 недели не более того.
С Нового Года заметила большие задержки. Большие это 1,5 месяца и даже 2.
Сегодня даже с утра сходила на почту и попросила поискать посылку, а за ТРИ ГОДА моего активного шопинга я ЭТО делаю первый раз. Никогда не нервничала, всегда всё получала.
Посылка была дорогой, они я понимаю её разделили на две, и до сих пор с 10 февраля нет ни одной части.
Я понимаю что это вопрос скорее всего к почте России, а не к магазину, но посылки из Англии всегда бегут впереди американских, а сейчас какая-то волынка.:(
Кто-нибудь из Москвы ждёт февральские посылки?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Vzyk, 2 раза брала - Агента Провокатора и Хлою, приходили оригиналы

• Like
Реакции: Vzyk

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Shushpa,
Black Lively,
я платила картой. Заказ у меня от 03.12 так до сих пор не пришел. Но деньги они мне вернули :yes: где-то неделю назад. Правда начали отвечать на письма только с 3-его раза.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
sparklings, асос просто сложно отправляет. точно не напрямую.
У меня один раз из китая пришла.