Девушки, здравствуйте! Вы уж простите, если я повторюсь, я тут новенькая. Я около 4-5 посылок с филуника получала, и только с одной случился футбол, волейбол и прочие виды спорта ( коробка вся битая, мятая и т.д.). Открываем: шампунь и бальзам, большие бутылки с помпой, пролиты и испачканы. Мы с мужем сняли все на фото, начиная с коробки, потом подробные снимки самих бутылок и отправили письмо с пояснениями и фото. Хочу заметить, что я ничего не требовала и не просила , просто фото и описание состояния: пришла посылка в таком виде, я расстроена и т.д. Только после этого я привела бутылки в порядок и оказалось, что ничего не сломано, а вылилось шампуня процентов 10, бальзам и вовсе целый. А теперь, внимание!
Мне прислали письмо с 1000 извинений, пообещали выслать взамен аналогичный товар и дали скидку 10% на следующий заказ. Я ОЧЕНЬ быстро получила эту посылку!!! Они действительно прислали мне точно такой же комплект совершенно бесплатно!
В результате я счастливая обладательница 2 бутылей шампуня по 750 мл и 2 таких же бальзамов!
Честно говоря, я прониклась огромным уважением к такому сервису.