Jet, хочу себе такой пуховик, только смущает, что отсутствует флис на внутренней части воротника. Как подбородку-шее без него?
У меня старый пуховик в этом месте тоже "лысый", правда, размер великоват, и горлу с шеей не совсем уютно. Просто приехала на этой неделе The Original Windfoil® Insulated Stadium Parka, там флис с верха до талии, очень тепло
. Теперь без флиса как-то стремно...
вот сегодня в -10 тоже его одевала, - тепло, хорошо, рукам приятно, а с воротником каких-то неудобств не заметила...
единственное замечание к нему-мне кажется без пояса на мне смотрится лучше, с поясом как-то bulky чуть-чуть. а так, чудо, плечи не продувает, хорошо! (в шубе мне плечи тянуло пару раз...
Jet добавил 29.11.2010 в 01:12
указывала данные, скажем так, первой кредитки. Данные второй они могут узнать из прошлых заказов, хотя второй я там очень давно оплачивала. Вот я и не знаю, могут ли они взять деньги с другой кредитки, не согласовывая это со мной. Тем более, что кредитки на разных людей (одна моя, другая мужа) .
нет конечно! пока они разберутся, думаю у вас будет пару дней чтобы пополнить и вторую карту. не думаю что они парятся и "пасут" кого-то, американцы же всем верят
Jet добавил 29.11.2010 в 01:14
девочки, так у кого же купон на дополнительные 30% на завтра?
)