Поможет 100 %. Я сначала указала номер типа 8-909-..., на посылке номер был перевернут и мне не дозвонились, хорошо, я дома была. Потом 8 убрала и все встало на свои места)Указала так может это поможет.
Поможет 100 %. Я сначала указала номер типа 8-909-..., на посылке номер был перевернут и мне не дозвонились, хорошо, я дома была. Потом 8 убрала и все встало на свои места)Указала так может это поможет.
Indra, из Вашего сообщения, я поняла что как раз выслали. Те фразы, которые Вы процитировали, всегда пишут в уведомлении об отправке. Тема имейла обычно называется Your Eddie Bauer order is on its way.@nya, Это что получается, что они вовсе ещё не выслали?
Кошмар шопоголика, сочувствую (((у нас с 1 января нововведение со стран не-евросоюза заказы свыше 10 евро облагаются налогом 21%.
Terry, cкучаете по советскому детству?
yul, Terry,
А Marmout или North Face вы не смотрели?
Например:
[OFF]http://marmot.com/products/wms_chelsea_coat?p=222,72,140,217[/OFF]
Катя, если не трудно - еще разок бросите? Я тоже вас спрашивала раньше но не нашла ни своего вопроса, ни вашего ответая в каком-то из постов кидала ссылку, совсем недавно.
Именно ее .
Девушки, а кто-нибудь покупал в этом магазине обувь Born женскую? Интересует, как у них с размерами?
Продолжение истории!ОМГ,зачем я только связалась с этим проклятым магазином!!! Уже 3 дня общаюсь с консультантами в чате. Вчера снова сказали,что заказ задержан,т.к. надо подтвердить какие-то данные. Я говорю им,что мне обещали что со мной свяжутся по емейлу,но так и не связались. Вчера также решила позвонить-10 раз все подтвердили уже,даже не знаю,что им нужно. В результате сказали,что со мной свяжутся по емейлу. Я говорю-мы же все данные уже подтвердили,что вам еще нужно. Они говорят ждите письмо в ближайшее время(в течении буквально нескольких часов!). Угадайте-естественно никто не связался!
Заказ кстати был на шонфанс.
Неделю назад сделала заказ-до сих пор его даже обрабатывать не начали! Все что-то проверяют
По-моему единственный вариант-заказать через посредника с доставкой до шопфанс - пусть посредник с ними разбирается
Мне считали с учетом, тоже была удивлена, но связываться лишний раз, конечно, не хочется.Сначала хотела здесь уточнить, может у кого так было? А так уточню у них после того как посылка будет у меня. Боюсь раньше спрашивать, а то захотят новую сумму заблокировать .
Как вы вовремя написали про снижение цены, пошла и накупила пуховиков родителям по 30 долларов
какой именно размер, например, рубашек лучше заказать при росте 195 и ОГ 110?
По-моему кроме бесплатной доставки по США, ничего нет. Идет акция купи 2 вещи, сохрани 20$ http://www.eddiebauer.com/EB/Women/Sweaters--Cardigans/index.cat?oessoa=6046088&cm_mmc=email-_-576-_-A-_-WosSweater
На первой странице в правом нижнем углу можно зарегистрироваться и получить код на первую покупку, по-моему 15%.
Jet, Вы заказываете через посредника?
Наслышена, что если одинаковая сумма заблокирована повторно, то по звонку в СБ они с одной блок снимают раньше, чем через месяц. Проблема в том, что у Вас суммы неодинаковые. Для этого случая нашла для себя вот такой электоронный адрес [email protected]. Попробуйте туда написать. Когда я получала карту сбера, мне сказали, что без проблем снимут двойную блокировку, если я им пришлю письмо-подтверждение от магазина, что одна из блокировок списана не будет.
Пока таких ситуаций у меня не возникало.
А на счёт, что "это слишком" не согласна. Банк тоже должен убедиться, что сумма не будет списана. Убедиться он может, увидев письмо от магазина
Народ, нарыла купон на 30% скидки на весь сайт, код: HOLFAMFR, Exp: 11/14/10. Остался один день, но, может, кто успеет воспльзоваться, код работает.
eel, беру всегда L на свой ОГ112 см. Именно такой нет, но есть из этой серии. Не помню какому ОГ соответствует 48, но явно не L.помогите какой размер надо взять вот эту кофточку
на размер 48. М или L? Свитер брали М, подошел хорошо.
http://www.eddiebauer.com/catalog/pr...e=EB&viewAll=y
Мне последний раз письмо под номером 3 так и не пришло, выслали трекинг только после моей просьбы.Пролистайте последние страниц 10 темы
Они могут и неделю мурыжить. Мой первый заказ (в "низкий" сезон) обрабатывали 3 дня, второй (сделанный в киберпонедельник) - отправили через 9 дней. Деньги снимают уже после того как по треку посылку доставят, до этого они просто висят заблокированные.
А писем на почту вообще 3 приходит.
1. Автоматическое - "Заказ принят"
2. Уже начинается обработка живым человеком - присылают что есть в наличии.
3. "Ваш заказ отправлен, трек номер такой-то"