Сделала заказ 8 октября на Shipito, в ответ на мой запрос, когда отправят, прислали стандартное: выслали письмо с кодом верификации на российский биллинг адрес, и когда получите, пришлите нам код.
Набрала их по Скайпу, сразу советую переключаться на
Customer Service, тк девушка на
Order Status 5 минут выясняла мои данные, а когда узнала, что я делала заказ онлайн, переключила на
Customer Service. Там мне сказали аналогичное, что выслали код верификации почтой на биллинг адрес. Я сказала, что письмо будет идти 3-4 недели из-за задержек на российской почте и что заказанные вещи уже могут оказаться проданными к этому времени. В общем, меня попросили назвать биллинг и шиппинг и все подтвердили за 3 минуты, сегодня уже прислали письмо со статусом заказа и обещали отправить на днях
Не все так ужасно, как расписано
Никто особо в верификации по телефону не препятствовал, наоборот, сложилось впечталение, что это в порядке вещей, все оч быстро сделали. Особо талантливого и продвинутого оператора мне не попалось, если что
Звонила три раза, тк срывался звонок, попадала на разных операторов с разной степенью сообразительности. В общей сложности не более 15 минут все три звонка заняли.