SSV, Светлана, они не на узкую ногу. У меня достаточно широкая и мне они, как раз, подходят.а как по полноте обувь Keen?
SSV, Светлана, они не на узкую ногу. У меня достаточно широкая и мне они, как раз, подходят.а как по полноте обувь Keen?
Да эти-то коды сложно не найти, но там вечно что-то типа "купите две ненужные вещи, получите скидку на остальное". Я имела ввиду "введите код - получите -20% на любой заказ". Почему-то именно для этого магазина мне такое ни разу не попалось. Вот и думала, что не там ищу.так при наличии акций они код прямо вам на мыло высылают... или прямо на сайте вверху висит
Если что увижу - поделюсь
"...Просто они дробят посылки, а стоимость доставки делят пропорционально".
Дамы, объясните еще раз особо тупы... одаренным. Я хочу заказать футболки и кроссы в общей сложности на 85 долл. Стоимость доставки составит 40.00 (Order Value $00.00 - $100.00) + $3 за какую-то там упаковку, правильно?
Такую мелкокалиберную посылку дробить же не будут? И по какому принципу они вообще эти посылки "дробят"?
да я все на шипито шлю - у меня там другие вещи есть и мне так дешевле, да и в сумме больше 120 долларов в 3 раза ))доставка бесплатная разве международная?
да они там не быстрые - заказала сумку и не заметила что отгрузка только в июне - написала 3 раза уже об аннулировании, но он так и висит, правда и денег не списывали за него.я писала письмо, что прошу аннулировать заказ такой-то
Сделала в субботу заказик, сумму заморозили, номер присвоили, и на почту прислали что в течение 24 часов пришлют сам ордер. И -- тишина. Только что общалась в чате. Спросили мое имя и биллинг (в целях безопасности...типа), а потом на все вопросы заладили -- I am sorry I am not able to provide you with any details via LiveChat. А зачем тогда этот чат? Я на все их вопросы ответила, а им нужна еще какая-то секретная информация. Спрашиваю: какая -- позвоните нам или напишите письмо. Каков статус ордера -- позвоните нам или напишите письмо. Я уже жалею, что с ними связалась позвоню, конечно, но что-то я уже сомневаюсь что мне отправят этот пуховик.
Lana_phit, нет у мужа только кажуал...А брюк Wrinkle-free у Вашего мужа нет?