ну никак не соглашусь, у ЕВ отличный трикотаж, в том числе и женскийЯ где то читала что трикотаж для женщин там слабый...
Аня посоветуй пожалуйтса, по их размерной сетке попадаю четко в М, одежда как ты тут писала большемерит, трикотаж не задумываясь взяла бы размер S, а вот как быть с курткой?
Тогда не будем терять надежды!
ну... считайте сами:цена товара+ 10% посреднику- скидка +доставка до посредника+доставка до России. Одну только вещь через посредника брать невыгодно ИМХО, из-за стоимости доставки в Россию... я вот тоже все кручу-верчу,сэкономить хочу((( пока что-то не получается(((эх, тоже нужен 1 пуховичек, но меня и 20 не спасут. бывает 30 и когда ждать такое счастье? Насколько дороже/сложнее через посредника?
to ковочка
Ирина - ссылка не открывается - но судя по всему речь именно о YUKON CLASSIC DOWM PARKA. У меня размер M - грудь (по нижней границы проймы рукавов) - 53 см. талия - 48 см. Это полноценный 46 российский - рукав смысла мерять нет - у меня petit Размер
тоесть сидеть и ждать месяц? А как вы узнали что вещи отправлены? Уведомление то было? Номер трека дают? А то в шипито как узнают что это ? Деньги вернули через 30 дней?Всем привет! Сама намучалась с eddiebauer, хочется хоть чем-то помочь остальным. Заказывала на Шипито, биллинг соответственно в России. Код верификации (12 цифр) мне выслали на биллинг-адрес обычным письмом, его нужно сообщить по электронке или по телефону. Это нужно для того, чтобы удостовериться, что карта не украдена. За одну из вещей деньги сняли два раза, потом вернули. Звонить что-то выяснять, по моему опыту, бесполезно. Оператор по телефону сообщила, что все уже выслано, через неделю(!) после этого выслали первую вещь, еще через неделю - вторую. Как итог - обе заказанные вещи оказались в Шипито ровно через месяц после заказа, плюс небольшая неприятность - необходимость консолидации. Единственный плюс этого магазина - классное качество вещей, да и по размеру нетрудно было подобрать.