Если есть возможность отправить по 12 $ кг , зачем мне Федекс за 43 ?Если будете напрямую в Россию слать через FedEx, вес значения для цены пересылки не имеет, важна сумма заказа.
Если есть возможность отправить по 12 $ кг , зачем мне Федекс за 43 ?Если будете напрямую в Россию слать через FedEx, вес значения для цены пересылки не имеет, важна сумма заказа.
что-то у меня опять с эдди .... невезуха.... посылка от 22.12 до сих пор не трекается нигде - пойти по пути проверенному что ли - пожаловаться - глядишь и принесут - банально номер неверный..
C 180 см, но на практике, на свои 183 см. никогда Tall не брал.размеры для мужчин от 5"11"" до 6"3"" фута то есть если я правильно пересчитала со 182 см
тут никда не денешсь, только Tall.У меня рост 1.99см
Отчитываюсь. Чтобы было понятнее изложу ситуацию с самого начала. Хотелось приобрести термобелье от FirstAscent, ждал довольно продолжительное время скидок на него после кибер понедельника и вот вчера обратил внимание, что продается оно за минусом 30% (+ купон 15%), но вот незадача, денег на карточке осталось на одни штанишки, а хотелось приобрести весь комплект и сэкономить на доставке, банк к этому времени уже был закрыт. Почитав данный форум понял, что с блокировкой средств, как и со всем остальным EB не торопится. Было принято решение сделать заказ в "кредит". Итак, в 7:30 размещаю заказ на сайте EB, лечу пулей к открытию банка и кладу недостающую сумму и вуаля, в 9:02 поступление средств на счет и тут же, в 9:02 блокируется необходимая сумма с учетом всех скидок и купона (тут мне повезло)Будем ждать отчета о результатах
Неправильно, общая сумма заказа $152,12. Вечером пришло письмо:3 бакса за сборку, ведь не входят в ограничение в $100, установленные FedEx-ом, правильно я понимаю?
Сначала подумал, что это из-за того, что взял товар со сроком поставкиWe have spilt the order into two orders
и сумма перевалила далеко за $100, но после несложных математических рассчетов (только 2 цента, почему то не идут) понял, что за товар, которого сейчас нет на складе деньги не заблокировали."ships by XX/YY"
Правильный ответЕсли товара сейчас нет в наличии, а появится только в середине января и если его включить в заказ, отправят без него, а его дошлют позже или просто исключат из заказа?
просто исключат из заказа
Вам и башмаки заблокировали? Очень странно. Или когда заказывали они были в наличии?Как водится - Эдди загнал в блокировку всю сумму заказа на следующий день после размещения
Echo, я ненавижу их сапорт, после последнего заказа опять пропало заказывать у них что-либо....
Деньги заблокировали, через ebates все прошло, заказ уже почти месяц не отправляют и не отвечают...