Не в тему, но прикольно: У нас на почте, например, есть сейчас услуга: не хочешь сам идти а посылкой, звонишь на почту, заказываешь почтальона за 100р и он тебе приносит твою посыль)))
Женюль добавил 19.05.2015 в 19:50
Вообще, мне кажется, что почта стала лучше, быстрее... Посылки доходят за 2 недели. А ранее минимум месяц тащились, терялись часто (находились конечно, но это время!). А сейчас четко, быстро и в срок! И пусть хоть что пишут, хоть какие строчки, пусть обновляют не день в день, не час в час. Главное доставка сейчас быстрее, и это факт!
Женюль добавил 19.05.2015 в 19:55
NataliaSS, ни где, просто ждите
я и раньше пользовалась 10% скидкой, такая скидка была всегда на сайте, если зайти не на русском языке, и подписаться (я на немецкий язык переходила). Покупала много, поэтому выгодно конечно было очень 10% с покупки, в сравнении с нашими 500р за подписку))) Думала все уж знали эту фишку давно.
Женюль добавил 25.02.2015 в 06:42
termakova, подавайте на розыск, все равно! не ждите! и еще напишите сюда http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67
Нет, конечно не только кредитки. Узнавайте в банке, почему платеж не прошел. Если скажут, что авторизационный запрос не поступал, возможно была проблема с браузером, интернетом.Народ, а сайт принимает тока кредитки? У меня Виза Классик дебетовая, а транзакция не прошла.
А сейчас выгоднее покупать в наших магазинах
оооой.... спасибо! а вы долго ждали? и еще вопрос - потом можно будет просматривать свои заказы на сайте когда они будут? а то сейчас не вижу никакой ссылки.Ana-Uta, У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ!
ждать свои две оплаченные посылкиЧто делать ума не приложу
Here