Сегодня получила свою посылочку от 11 февраля. И опять печалька. Заказывала пальто одной расцветки, пришло совершенно другой, размер тот же. Написала в ДФЛ, как обычно ответили стандартно, извиняйте, не нравится высылайте обратно, вернем деньги. Блииин, как я устала от таких отписок. Почему я должна сначала ждать больше месяца посыль, потом получить не тот товар, и еще за свои деньги отправить его им, опять ждать больше месяца, что бы мне вернули деньги за пальто и не более 600 руб за доставку. А доставка пальто точно выйдет дороже. Ребята, что делать? Последнее время у них творится такой бардак. Куда написать?
Знаете, что еще написали? Цветопредача на компьютерах разная.
Тут по-моему не цветопередача, тут конкретно другое пальто, с другими рисунками)))
Извините, что фото такие перевернутые, даже не знаю почему, у меня на компе они нормально открываются, правильно.
PS. После того, как они отменили доставку Томми в Россию, я стала искать другие сайты, где можно закупаться Хилфигером. Нашла, там не много, не совсем дешево, но все же. Заказала там и Томми и не только, так вот, к чему я.... заказала я еще там купальник ТОмми, пришел, да не весь, а только нижняя его часть
, а верх нет, я написала им, прикрепила фото. Они извинились и сказали оставляйте себе трусики, делайте с ними что хотите, а мы вам возвращаем полную сумму за купальник, только оставайтесь с нами. ВОТ как надо, дорожат! А ДФЛ зажрались.
Женюль добавил 15.03.2013 в 17:40
Black Sea, есть связь, ВАТ возвращают, когда посылка ушла из Германии (экспорт)