что вы пишите???? годами выверенная формула, 3 года заказываете,..... МИЛИОННЫЙ РАЗ пишу, как считается ВАТ:
Разделите сумму, которая в корзине на 1,19, - это и есть стоимость вещей без НДС, а уже к этой сумме прибавляем ДОСТАВКУ (у всех она может быть разная, либо 1200 полная, либо если есть купоны то минус купон).
Мне жаль, что вам не приходят рассылки с бонусами. Мне сегодня пришла на скидку 25%. Но раз так беспокоит, что кому то приходит кому то нет, я больше не буду тут об этом писать, дабы не раздражать .
Женюль добавил 17.10.2014 в 20:20
Единственное, о чем хотелось бы еще предупредить тех, кому все таки моя помощь важна и нужна. Заказала пуховик
http://www.dress-for-less.de/tmpl/d...signer=Tommy Hilfiger;pg=115;cat=1;main_cat=1 Tommy Hilfiger Пуховик №: TH-29792. Очень, очень лёгонький, тоненькое пальтишко! Совсем не на зиму и даже не осень. Возможно самое начало осени или весна. Очень легкий! Замок хлипкий, очень удивлена, что Томми поскупился на качественную фурнитуру. Не стоит совершенно таких денег это пальто. Даже со скидкой 60%. Данная модель есть в разных цветах. Будьте внимательны! Удачи всем в покупках.
ваще не поняла, почему вы так нервничаете и на меня наехали )))
да, 3 года заказываю и формулу эту мы здесь же вывели и сто раз проверили )) я не вчера с облака упала.
и ваша формула и моя - обе правильные. Проверить на калькуляторе не пытались?
и купоны мне приходят )))) не надо меня жалеть ))))
блин, зашла в кои то веки в любимую темку ))))
termakova добавил 27.10.2014 в 11:37
Aliska777, короче жулики те еще))) причем раньше я картой платила и не проверяла в отчетах возврат VAT, пэйпал красавцы своими подробными отчетами глаза открыли
по моим рссчетам мне так даже рублей 100 переплатили)) но молча
а вы почаще пишите гневные письма и жуликами обзывайте...Вот доставку в Россию и прикроют. Как было уже с несколькими магазинами.
Я не пойму почему кому то что-то не доплачивают, может потому что у разных банков разная метода. Я плачу картой сбера, сумма заказа снимается сразу полностью, но через 5-6 дней я в сбер-онлайн вижу сумму меньшую, меньше на тот самый ожидаемый vat. И на карте виден "прирост"/возврат
termakova добавил 27.10.2014 в 11:45
laki21, , спасибо за ответ! Да, я уже из Вашего предыдущего сообщения поняла, что Вы правы и, скорее всего, так оно все и было. Значит, муж действительно не заметил изменения цены. Ну ничего страшного, зато этот случай меня научил двум вещам: нужно продуманнее относиться к скидкам и акциям, а так же внимательнее следить за суммами при оплате. По поводу почты, сама лично сталкивалась только с задержками. Но, думаю, особых различий с конкретно украинской почтой не будет. Где-то на форуме читала, что воровали вещи из посылок даже по пути в Германии.
правильно, если есть доп скидка, то подарочный купон не действует. Только что нибудь одно.
Вам правильно подсказали, перед оплатой все видно, и спешить не надо. Вы могли бы просто стереть 500 руб. код и снова вернуть -25% в корзине.
в качестве подсказки, мало ли: Есть такая опция, как "список желаемых покупок" .. хранится в вашем аккаунте, пока сами не расформируете. Очень удобно тем, что можно спокойно ждать хорошую скидку на желаемую вещь.
termakova добавил 27.10.2014 в 11:50
Aliska777, не может скидка за подписку анулировать скидку по акции-она же не по коду, а автоматом в корзине-это раз. И когда вы жали кнопочку оплатить сумма была одна,на которую вы согласны и блочить большую сумму они не имеют права-это беспредел какой то просто. Даже не верится,что это европейский магазин... С китаезами я всегда на стреме-там тока успевай уворачиваться, но здесь... Странно очень
при покупке действует только
1 предложение! либо подарочный купон либо скидка по акции.
Беспредела в действиях магазина нет, тут просто нужно знать правила игры.
На магазин не ругайтесь, возможно у вас первый блин комом, как водится. Если подходить к покупке спокойно и подготовленным, все проходит гладко.
Мне несколько раз возвращали стоимость украденных вещей, на нашей территории! Т.е. тогда, когда вины магазина не было!