Женюль, ооо, спасибо! а в чем причина, почему в россию его продавать не хотят?
меня тоже эти вопросы интересуют.
мне задарили купон на 30$, покрывает доставку полностью, кому надо?
может расплачивались где то картой? - нетTom Jerry
ДВ!мда((теперь только 70-80% могут хоть немного спасти ситуацию такого повышения(((у меня пока шопоголический пост))))~Колибри~, Доброе утро ) После НГ наверное не сильно повысятся... Они уже поднялись процентов на 40, т.к. ДФЛ уже считает евро к 68-70 рублям за штуку, вместо 48-50 неделю назад... Так что можете пристрой приподнять в цене
Вскрываю и что я вижу? Из четырех курток есть только ОДНА! ТРЕХ кожанок НЕТ! ...Взяла инвойсы.
В прошлый раз тоже не пошло на 500 рублей. У меня все карты Сбера. В письме я просто написала, что с меня списали много денег, верните ват. Ни каких документов не прикладывала.
Ничего себе, я великанша с 34 сантиметровой стопой
Here
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...cat_sel=1;;designer=Tommy Hilfiger;main_cat=1Цитата:
Сообщение от Nadin.it
Подскажите, не могу разобраться у них с размерами одежды Hilfiger . Брюки у них на сайте при выборе размер 34. В их размерной таблице не пойму-это 34 европейский и соответствует XS?
Ещё вопрос как быть если размер не подошел? Обратно, я так понимаю, вернуть вещь нельзя? Только поменять на такую же модель, но другого размера. Как этот обмен должен осуществляться?
Посмотрела на свои брюки, написано xs, на шортах 25 размер. Киньте ссылку на Ваши брючки, так как не совсем понятно, может это реально 34 размер, на очень больших девочек))) а вернуть можно все, единственное, если вещь Вам не подошла, то возврат происходит за Ваш счет. Я стараюсь просто перепродать подругам
Here
А мне пока не хотят возвращать(или не видят своей ошибки) - написали, что сумма в подтверждении заказа и сумма снятая с карты различается из-за вычета НДС....
Что это - стандартный ответ? такое ощущение, что они даже не читали мое письмо....хотя все вроде четко расписал, даже выписку с инвойсем(где все правильно и скидка в 500 р учтена) предоставил.
Написал еще раз....