Сожалею, но это ничем не обоснованный ваш вывод, что передняя и задняя части должны точно совпадать по ширене-это отнюдь не так, не думаю, что магазин признает это браком...К сожалению, куртка сшита НЕПРАВИЛЬНО! В застегнутом виде, ширина переда меньше ширины спинки.
Добрый день! Женюль, не поделитесь тайной, как Вам такие скидки достаются? Я уже года три постоянно заказываю вещи с дресса, но они мне таких скидок никогда не давали (
Очень странно - у магазине в личном кабинете нету нигде списка заказов? Или я найти просто не могу? Странный подход.
Заказал в вс - пока не отправили.
Подскажите плз они сейчас возвращают VAT 19%? Заказ на 6129 руб-оплатила пэйпалом и вчера получила от него письмо о возмещении 366,93 руб, что никак не равно 19%. Что это за возмещение такое не поняла
Aliska777, у меня так же про возмещение написали и умозаключения мои тоже к отжиму 500 рублёвого подарка свелись Но я,честно говоря, завела новый аккаунт для получения 500 рублей, а заказ то у меня как таковой не первый))) Думаю, мож вычислили Но напишу им-спрошу где 500 руб таки)))
под занавес зимыкурточка Strellson зимняя
спасибо за ответ
еще пара вопросов: как быстро вернули деньги и на ваше письмо они отвечали или просто перевели нужную сумму?
А код одноразовый? И надо купить на 45.000 руб?