termakova, я делала возврат и статус не изменялся очень долго. А потом сразу получено. В почту звонить бесполезно, у "Фомки на все отговорки". Ничего они внятного не скажут. Просто ждите. Все равно она дойдет.
Женюль добавил 22.02.2015 в 15:28
Дорогой магазинчик стал....
пример:
http://www.dress-for-less.de/tmpl/d...Hilfiger;art_id=574131;main_cat=1040;cat=1040
офигенные сапоги, только вот появились пару-тройку дней назад. Сейчас скидка 50%, цена 8999. + доставка 1200. Ок, вернут ват. Но он уйдет практически на доставку.
Так вот, я точно такие сапоги купила в онлайн магазине, уже полтора месяца назад! За 8800. И была возможность примерки, и мне привезли через три дня домой после заказа, курьером! И оплатила я на месте, после того, как убедилась, что мне сапоги нравятся, они мне подошли и они без БРАКА! (брак очень часто последнее время встречался в дресс). Как возвращаться в дресс? Такие цены! Сроки! Доставка! А сапоги клевые. Всегда покупала Томми, размер в размер. А именно эти сапоги выбрала на размер меньше. Не скажу что маломерки, но мне комфортнее показались 35 размер. Хотя вся обувь томми 36. Да и на сайте дресс никогда практически не бывает 35 размеров.