dress-for-less.com - брендовая одежда и обувь, доставка прямая - 2

sholya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
31
23
0
Новосибирск
У кого был опыт возврата денег за недошедшие посылки, поделитесь? Вот за бракованные вещи дресс мне денежки быстро вернул, сработали четко. А вот посылка впервые у меня за 6 лет интернет-шоппинга потерялась и дрес меня динамит уже 2 недели, что дескать они с DHL разбираются. С посылкой-то я знаю что случилось. Попала она в рашен пост аккурат за 2 дня до пожара, видимо там и погибла, т.к. с 9 мая ее статус не меняется.

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Ребятки, кто делал возвраты? Поделитесь. Заказала пуховик Кельвин К. а он мал:bu:
был размер только 34-32 и я рискнула, так как маленькая (вроде) но он еще меньше меня:ag:, реально на девчушку несовершеннолетнюю. Стоит то 10 тыщ, блин. У меня нет даже знакомых чтобы были меньше меня:ah:. Придеться высылать. Расскажите плииииз. Можно тут, можно в лс. Что писали, как писали, в чем высылали как все проходит. Заранее благодарю откликнувшихся. Да еще парка (Франса), подруга заказывала Ску ей велика оказалась (она реально как на Мку), ее тоже высылать будем:aq: Не везуха у меня с этой посылкой. 4 вещи из них 3 не подходят. Жилеткой друг тоже не доволен, качество не понравилось, говорит нитки торчат и материалы дешманские. Жилетка СоулСтар (кстати).

кому фотки нужны пишите, поделюсь

Lumenia

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
18
72
0
МО
Шла посылка к ним 42 дня, так что я уже думал посылка канула в небытие. При этом в трекинге было указано, что посылка отправлена на экспорт в Германию из Брянска через 7 дней после отправки. Итак через 42 дня ДФС написали, что они мол получили и через 4 дня вернули сумму уплаченную за куртку.

Через 4 дня деньги упали вам на карту?
У меня аналогичная ситуация, только деньги еще не пришли, хотя возврат ден.средств был сделан 30 августа.

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
@voda101, не замечала за дресс такое. сделайте скрины вещей с ценниками меняющимися, можно им написать об этом и посмотреть что они на это скажут

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Дополнительная скидка 20% на следующую покупку. :haha:

*Предложение действительно до 18.11.2013 включительно. Введите Ваш промокод в корзине при оплате заказа. Промокод предназначен для однократного использования и не совместим с другими акциями. Предложение не распространяется на Новую коллекцию.

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
обтреплемся, обносимся и вернемся в любимый магазинчик снова!
ибо щас в оффлан магах скидки закончатся и ценники будут огого....

termakova добавил 11.02.2015 в 16:38
да, хотела спросить у тех, кто делала ВОЗВРАТ БРАКА в магазин

отправила пару обуви 03 января
с 20.01 статус - ЭКСПОРТ МЕЖДУНАР ПОЧТЫ

прошло 3 недели и статус не изменился!

стОит волноваться или рано?

как было у вас?

Последнее редактирование:

Petrushkin

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
20
3
0
Брест
Отдам купон с 20% скидкой в хорошие руки. На форуме нет плохих, значит первому обратившемуся :)
Действует до 20 числа, не распространяется на новую коллекцию.

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Ancksunamyn, я не вижу где вы смотрите, только что попробовала на другой ящик подписаться , вторым письмом как обычно все исправно пришло
значит вы делаете, что то не так

Женюль добавил 09.01.2014 в 11:10
жмите
Newsletter
вводите свой ящик
придет письмо в котором нужно перейти по ссылке
перешли
жми Login
далее I'm new here
вводим свои данные в т.ч эл ящик, на него приходит письмо с кодом, ВСЁ!!!

• Like
Реакции: Ancksunamyn

Aliska777

Новичок
Шопоголик
04.10.2014
16
2
0
Мурманск
ТатЛит, добрый день! Мне тоже вернулась непонятная сумма. Путем подсчетов поняла, что мне не засчитали подарок 500 руб, хотя изначально в расчете в заказе они мне их как-бы вычитали, но фактически не вернули. А конкретно VAT, получается, высчитали. Теперь вот ищу в форуме что писать и как ,чтобы вернули эти 500 руб. Да, единственное, в пайпале они почему-то написали в графе где шел возврат-"частичное возмещение".

• Like
Реакции: ТатЛит

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Kazbek, магазин устраивает распродажи постоянно, практически ежедневно. Вчера ночью была скидка до полуночи 20% на все. Подпишитесь на новостную рассылку от магазина, тогда будете в курсе всех скидок.

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
А у вас не складывается впечатление, что они сначала цены завышают, а потом скидки делают. Вот и сейчас также с оранжевыми ценниками.

не складывается, ибо акции и скидки постоянно сменяют друг друга и цена желаемой вещи может как падать, так и повышаться. Тут как повезет.
пользуйтесь акциями по средам и доп.скидками

termakova добавил 04.03.2014 в 12:26
halavko_love, я заказываю с дресса уже около 5 лет, и точно знаю как считать. Хорошо, что вы тоже так же считаете и поддержали меня. А разницы при подсчетах возврата ВАТ расплачивались вы картой или палкой, ну совершенно нет никакой.

вы правы в расчетах

я за многие годы покупки на ДФЛ всегда считаю ВАТ по формуле. которую мне подсказали здесь же бывалые )))

итоговая сумма х 16 : 100 и вуаля! держите ваш ВАТ

• Like
Реакции: Женюль

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
termakova, я делала возврат и статус не изменялся очень долго. А потом сразу получено. В почту звонить бесполезно, у "Фомки на все отговорки". Ничего они внятного не скажут. Просто ждите. Все равно она дойдет.

Женюль добавил 22.02.2015 в 15:28
Дорогой магазинчик стал....:(
пример: http://www.dress-for-less.de/tmpl/d...Hilfiger;art_id=574131;main_cat=1040;cat=1040
офигенные сапоги, только вот появились пару-тройку дней назад. Сейчас скидка 50%, цена 8999. + доставка 1200. Ок, вернут ват. Но он уйдет практически на доставку.
Так вот, я точно такие сапоги купила в онлайн магазине, уже полтора месяца назад! За 8800. И была возможность примерки, и мне привезли через три дня домой после заказа, курьером! И оплатила я на месте, после того, как убедилась, что мне сапоги нравятся, они мне подошли и они без БРАКА! (брак очень часто последнее время встречался в дресс). Как возвращаться в дресс? Такие цены! Сроки! Доставка! А сапоги клевые. Всегда покупала Томми, размер в размер. А именно эти сапоги выбрала на размер меньше. Не скажу что маломерки, но мне комфортнее показались 35 размер. Хотя вся обувь томми 36. Да и на сайте дресс никогда практически не бывает 35 размеров.

Соглашусь с вами. Горячая линия сухим голосом: подавайте на розыск. Бланк на сайте.

Просто мне в руки посылка с дресса идет 14 дней, с момента "покинуло место международного обмена" 4/5 дней. А тут уже месяц как покинула и в магазин еще не дошла!

termakova добавил 25.02.2015 в 00:15
Да, хотела сказать что теперь за подписку новостей дают 10% скидку, что при крупных покупках выгоднее!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ульян@86, не расстраивайтесь раньше времени. идите в свой банк и начинайте процедуру чардж бэк. это оспаривание транзакции. распечатайте переписку с магазином.

Kipelova

Новичок
Шопоголик
Kipelova, я очень много заказывала обуви Томми, мне все подошло размер в размер, но у меня стандартная нога, без высоких подъемов или там еще каких то моментов....:)

Женюль, расскажи подробнее, пожалуйста))) у меня 36 размер (померила стопу 34 см). Сегодня поискала в нете инфу о размерной сетке Томми, пишут, что на стопу 33,7 - 34,3 см надо брать 38 размер!!! Я как-то сомневаюсь:resent:

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
TatianaF, предложат либо выслать им и после того оплатят вам его и пересыл (до 600р)
можно настоять на ваучере-скидке на следующую покупку, но ее нужно реально выпрашивать, просто так не дадут :(

• Like
Реакции: TatianaF

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Сегодня получила посылку № CL432389755DE. Сразу показалась посылка какой то маленькой, заказывала много вещей, вес 5.8, шло 4 кожаных куртки и еще позиций 18 позиций товара (футболки джинсы) всего 21 вещь. Сращу когда посылка импортнулась меня уживил ее вес. Ну ладно думаю, мало ли... Получила сегодня посылку. Маханькая такая. Вскрываю и что я вижу? Из четырех курток есть только ОДНА! ТРЕХ кожанок НЕТ! И одной мелочевки - ободок. Первая мысь - таможня, своровали. Еще несколько секунд, блин ну че они совсем уже? Сразу 3 куртки кожаных из посылки воровать? Не может быть. Пришла домой села. Давление опустилось. Выпила таблетку. Полегчало. Взяла инвойсы. Есть графа вес товара. Пересчитала по их указанному весу сколько должна весить моя посылка. Выходит 10.79. Мой вес 5.89. Разница 4.9. Посчитала вес курток и ободка, вышло 4.01. Методом не сложных подсчетов выходит, что товар не был сворован таможенниками, его ПРОСТО НЕ ПОЛОЖИЛИ В МАГАЗИНЕ!!! Что делать ребята? Подскажите. конечно писать в магазин буду. Не знаю как они себя поведут конечно. У меня такое впервые. Хотя, было уже, что чехол под сотик не пришел от ДФЛ, но я не обратила на это внимания т.к сумма была 150руб. Но ТРИ КОЖАНКИ!!! Сумма сами понимаете не 150 рую и оставлять это я не хочу. Если кто то может мне помочь, напишите

• Like
Реакции: Леди999

tisqeo

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
10
2
0
Kazan
Я сделал заказ, только в адресе доставки написал номер дома без квартиры
С доставкой не может быть проблем, типа неточный адрес, вернут обратно в Германию?