так у меня в корзине остались товары. и нет заказаЧудесная,я тоже первый раз делала платеж с карты мужа,оплатила 12 отправили только 19,я их долбила письмами и сканы паспортов скидывала,на фейсбук даже написала.. не знала чего делать(первый раз же)-ноль реакции,но потом они сами как-то проснулись и отписались...так что всему свое время.
были в банке, сказали, что деньги ушлиденьги сразу с карты не списываются а замораживаются причем больше чем по курсу. потом только будут списываться деньги.
Принимайте в свои ряды, только что сделала заказ)) правда, все подорожало с того времени как я кинула это в корзину.
Девочки, мне только что письмо прислали с извинениями за качество обслуживания последнего заказа (как раз в первые дни зимней распродажи). Вроде бы не жаловалась нигде)))) и предложили позвонить им, чтобы получить подарок (как я поняла). А кто-нибудь знает, там переводчика дадут? на каком языке говорить то придется? Может было у кого-то подобное? Нельзя ли посредством переписки этот вопрос решить?
Спасибо
спасибо, что отреагировали, а то я думала что одна такая невезучая вообщем дело обстоит не очень хорошо При детальном осмотре коробки изнутри, были обнаружены прорехи, которые были благополучно заклеены скотчем. на это я не сразу обратила внимание, т.к. вся коробка уклеена бланками, фирм. скотчем и т.д. Поизучав магазинные, почтовые и таможенные бланки к своему удивлению обнаружила разночтение в весе, в итоге мною получено на 200гр. меньше чем отправлено. Вчера по факсу отправила заявление в почтовую службу с просьбой разобраться в этом вопросе. мне обещано, что они выставят претензию к франц. почте и будут меня информировать о ходе дела вот не знаю чего из этого получится. как назло это были долгожданные сандалики, причем не с распродажи, соответственно минус 35 евро вообще вещи оч. хорошие, особенно обувь, вся кожаная и франц размеры соответствуют нашим, производство испания и португалия.у меня один раз не было одной вещи в посылке...я уже писать им собралась, а потом повнимательнее бумажки какие в посылке посмотрела, а там письмо...там написано что не было в наличии и вернут деньги на карту. Посмотрите может у вас тоже есть какая нить записка?
я в шоке
The current political situation in Russia does not allow us to ensure the delivery time for this country.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, чтобы быть в курсе бесплатных доставок нужно просто зарегистрироваться на их сайте или подписаться на эту рассылку?
Если статус экспорт долго не меняется, то не в магазин надо обращаться, а писать жалобу в федеральную таможенную службу.
Глядишь, всплывет посылочка.
И у меня CY, жаль у меня накладок с ЕМС не было!!!! Теперь придется стоять в очереди в душном закутке нашего отделения