Ничего там внутри нет. Резина на матерчатой подкладке.Кто-то может подсказать как устроены дюпамовские резиновые сапожки? есть ли внутри сапожок или утелитель? Сколько весят?
Ничего там внутри нет. Резина на матерчатой подкладке.Кто-то может подсказать как устроены дюпамовские резиновые сапожки? есть ли внутри сапожок или утелитель? Сколько весят?
Вот именно НАШУ российскую почту и виним, т.к. живем в России, жили бы в Англии, винили бы анг. почту (как ваша подруга), но думаю, что у англ. почты наааамного меньше косяков.надо сразу курьеров винить и Почту России. Моя подруга живет в Англии и не в восторге от их ЕМС
Сегодня (25-го) отправили мой заказ от 11-го января 661...
Не очень приятна эта ситуация, но хочется верить, что эта разовая накладка. Попробую как-нибудь еще раз заказать.
мне пришло на почту письмо с просьбой прислать им удостоверение личности. мне копию загран паспорта отправить?
а теперь не забываем, что мы платим им свои деньги, а не они нам. и слово "фигня" с Вашей стороны звучит не особо вежливо, у вас, наверное, не было случаев проблем с заказами?
да, все возвращает. Можете не почту выбрать, а курьера. Эта служба хорошо у них работает. Хронопост.
Катють, http://www.dpam.com/contact.php
Тут напишите
У меня с 10 марта тоже висит в экспорте, остается только ждать. Раньше же шли по 2 месяца посылки, ничего с этой почтой россии не поделаешь.. Терпение и еще раз терпение.
Вообще пишут, что там коллапс возник из-за емс, 300 паллет с посылками подвисли на почте
у меня дома лежат 29 размер туфельки...так они велики,сапожки взяла 28 размер, а они малы Видимо от модели зависит...И в подъеме сапожки не пролезли.BelkaN, красивые вещички! А обувь у них размер в размер идёт?