а у меня все по-прежнему висит в экспорте от 17 мар.((Урра!!! Посылка от 21-го импортнулась!!
У нас есть туфли 7.5 размера, у нас сейчас 24й размер ноги, так 7.5 впритык. Жаль не могу эти туфельки замерять, они у нас на даче. Берите 7.5 лучше.А с размером обуви подскажите. Нога 14,5 это какой размер? 6,5 или 7,5? Сегодня мерила у знакомой 26 размер, у них в таблице онт заявлен 17,3 см, я мерила рулеткой примерно 16см. Кто покупал обувь отпишитесь, пожалуйста.
Я так думаю , что народ хочет чтобы Вы им отправили скан вашего удостоверения личности, паспорт наверно. Сомневаются в чистоте сделки, басурмани!Вопрос к бывалым!
я жду отгрузки заказа с 30 ноября и за это время пару раз справлялась о трекинге и вообще дате отгрузки, в ответ получила письмо следующего содержания -
As it is your first order on our website and that the amount is important we need a copy of your Identity card to verify the information on the invoice.
Что за Identify card? где ее взять/заполнять?
Нажимаю на стрелочку, где выбирается "Количество". Это можно сделать как в корзине, так и при просмотре самой вещи в окошке. Если размеров этой вещи еще много - там стоит 10. Если уже меньше - показывается соответствующее количество. Не знаю, понятно ли объяснила, но если не понятно - подробнее опишу.))Подскажите, а где Вы смотрите наличие вещей (перед заказом и после)?
Всем добрый вечер!
Получила сегодня посылку из Драм отправлена она была 15 марта. Пришлось топать на почту и забирать самой, курьер даже и не приезжал, почему-то пришла обычной почтой, а не ЕМС. Все понравилось, особенно летняя обувь.
Еще появилась вот такая мысль. Мне нравятся детские вещи из французских магазинов. Как-то удалось через посредника закупиться вот в этом магазине
http://www.okaidi.fr/VAD/okaidi/bebe/fille/u:1:1:1:2216:5668:s1.htm
вещи мне очень понравились покупала: пальто, шапку и шарф, водолазки это вообще моя любовь, вельветовый сарафан. Могу сказать, что покупаю уже больше года и удивить меня сложно, но все что заказала в этом магазине меня радует, носим с удовольствием, вещи как новые даже после длительной активной носки.
Так вот этот магазин не отправляет заказы в РФ. Есть предложение написать много-много писем http://www.facebook.com/Okaidi
может быть они дрогнут под нашим напором. Давайте попробуем, ведь хороших магазинов много не бывает, приятно иметь выбор.
Я понимаю, что пишу не по теме, у админов прошу прощения.
поделитесь? )теплых водолазок. На сайте не было видно качество. А оно шикарное. Тонкая шерсть.
вообще обалдели.нотариальную довер-сть