я в начале проверяла не получалось(((Эта скидка в 10% была первые 1-2 дня начало этй распродажи.
сейчас уже нет ее.
В прошлый раз тоже так было, в самом начале была доп. скидка, потом убрали.
спасибо! теперь хотя бы примерно ориентируюсь в размере. Если появятся - попробую, цена позволяет.. про брак, конечно, очень неприятно(( как-то оповещали магазин об этом?piterpran, я такие брала,только синие.Взяла на вырост размер 24\25- это где-то 17 см(кое как сантиметр запихнула) Подошва 18 см.Так вроде не узкие,про подьем не подскажу,нам сильно большие еще.Но мне пришла пара с браком-на правом ботинке остался кусочек резины от литья.как раз на подьеме и насколько он будет мешать при хотьбе пока не ясно.Может вообще не походим.
Неудачная попытка вручения по технич. причинам - это т.е. не доехал до Вас курьер.Мой заказ - от 11 ноября! - отгруженный 29 ноября на доставке у емс с 5 декабря. Ненавижу их уже. Одна неудачная попытка вручения по техпричинам
наконец то получила сегодня посылку от 14 марта (заказывала 10 марта), и самое обидное, помимо того, что посылка шла через Брянск и больше месяца, открыв ее я обнаружила что вместо заказанных 9 позиций, там 8-((( нет колготок (размер 8-10), посоветуйте что делать, кто оказывался в такой ситуации, напишите пожалуйста.. а может просто не обращать внимание, я понимаю что 4 евро это не так много, но все равно обидно, я хотела и с размером определиться и качство вообще посмотреть-(((в сопровод.документах она присутствует в списке, может на таможне вытащили или на почте, или французы забыли положить-(((
я своему такую заказала. а приблизительно на какую погоду. я что то на зиму нашу уральскую хотела))))Ребенку я заказывала вот такую куртку.
http://www.dpam.com/en/3-in-1-parka-p-27623.html?c=677&cPath=3210_3218_3280
Могу посоветовать. Внутри классная жилетка оранжевого цвета. На сайте цвет по-другому как-то выглядит. Сама куртка сшита хорошо. Рукава правда совсем тонкие. Спина утеплена небольшим мехом.
расскажите какие? лыжные?
хочу поделится проблемой. ПРедставляете, не смогла заказать трусов мальчику или 2г или на 12-14 лет. те которые набор из трех штук. Знала бы перед НГ набрала бы
если переадресую в п/о в какой момент деньги курьеру отдавать.Произвести оплату Услуги курьеру в момент получения отправления. Услуга предоставляется только за наличный расчет. Стоимость услуги составляет 150 р.
ну почему бессмыслено, иначе вообщезабудут )) а какдесять дней в москве пройдет - пишите претензию , тоже через оператора. а насычет вопросов - так у них процедура такая, мне даже жалко этих девочек, наверно сняться уже эти вопросыЯ сегодня опять звонила, оставляла заявку на доставку в очередной раз (бессмыссленно, конечно, но для галочки каждый день звоню), думала усну. Минут 20, наверно, разговаривала. Скажите номер отправления...
ta-ta-taaa, а в цифрах это какой размер вы брали