девочки, ну поделитесь КОДАМИ скидочными! я уже исчерпала свои....
В понедельник я использовала вот этот IGRAALSE11 на 10 евро. Спасибо девчатам)
девочки, ну поделитесь КОДАМИ скидочными! я уже исчерпала свои....
Lindsi, Да! На Гарантпосте этот номер введёте, только имейте ввиду у вас пару дней затишье будет, не будет новостей на Хронопосте и на Гарантпосте ещё трекаться не будет. Тем более вы из Москвы, может получиться так, что на Гаранте ещё записи не будет, а вам её принесут!
InesssKa, я думаю, вот-вот уже вам отправят, ждите номер трека.
Качество вещей великолепное, я очень довольна. На мой вкус, качественнее, чем в Нексте и Мазе, к примеру.
хочу сделать заказ на этом сайте, зарегистрировалась. Смущает только доставка, читала в 1-х постах- 30-40евро??? Или что-то изменилось уже? плз, подскажите
И еще... как там с распродажами? как часто и скидки хорошие? Я покупала только на т.а.о - там прям СКИДИЩИ бывают, а тут?
Девочки, помогите, пожалуйста, с размером обуви.
У дочки ножка 15 см. Хочу заказать на весну и на осень сапожки. Чтобы по стельке были не менее 15.5 см., а лучше 16-16.5 см.
Посмотрела их guide sizes. Запуталась. Читаю:
24 = 7.5 US = 16 см.
Всегда думала, что 24 = 15 см.
Получается, что обувь dpam большемерит???
Или что-то я не поняла...
Посоветуйте, какой размер заказать, чтобы стелька была 16 см.
Хочу, например, такие:
http://www.dpam.com/en/boots-from-baby-kids-p-26050.html?c=701&cPath=1361_2524_2547
Спасибо!
не знаю почему , номнепрям обидно за Дпам)),Единственное, что напрягает так это их нерасторопность в плане сбора и отправки посылки.
Здравствуйте! Увидела на сайте комбинезон зимний-хотелось бы сделать первый заказ. Возможно, кто-нибудь брал такой? Из чего он, есть ли мембрана, как с размерностью?
Заранее спасбо за ответы
http://www.dpam.com/en/snowsuit-p-28632.html
девочки ,а код бесплатной доставки действует от определенной суммы покупки?А то у меня что-то не срабатывает...
У меня только одно письмо пришло с одним номером. Может это из-за зависания сайта ошибка получилась...Точка i, переводчик перевел....... Утвержденная (Службой клиент)?
monavita добавил 12.01.2011 в 13:02
А у Вас один раз утвержден? А то я выше писала что у меня почему-то два одинаковых заказа Не знаю что и делать.. хорошо на карте денег лишних нет, так что второй по любому не проплачен
да уж...ладно, посмотрю как качество вещей будет, если впечатлит сильно, то буду заказывать с пересылкой)Эх, а все так хорошо начиналось