Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
У меня всегда снимали денешки сразу, через минуту после заказа приходит сообщение о том, что произведена такая то покупка на такую то сумму..
Я ж говорю, надо быть смелее, если второй раз снимут деньги (или если тем более заморожена эта сумма) надо позвонить в банк и попросить отменить этот перевод, сказав что это ошибка, один раз денешки на эту сумму уже сняли (они это увидят)
кто в выходные не работает ?? Служба доставки не работает только. У меня по ордеру в предыдщие разы есть записи от субботы(во Франции), а в понедельник в 20.18 она была в шереметьево , а во вторник привез курьев в 10утра.

-RitA- добавил 14.01.2011 в 15:17
Reddy, я пользуюсь этим переводчиком http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# одно НО:) На сайте дпама у меня не распознает французкую букву е с палочкой наверху, пишет как руская "й", вот ее я меняю в переводчике на "е" и все нормально переводит
у кого нить такое есть?:))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Reddy и Точка i

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
KI*SA, ну вроде не отличается от картинки на сайте, не совсем он розовенький, скорее малиновый... Это куда ни шло.. долго сомневалась брать не брать именно из-за цвета, т.к стараюсь всячески избегать розового.
Если не промокаемый, это вообще красота, именно то что мне нужно, я тоже на температуру около нуля расчитывала. На морозы у нас Густи куплен.

koshka007

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
4
1
0
Minsk
Отвратительный сервис в магазине!Сделала заказ 21 и на этом ни слуху ни духу.Сегодня с утра смс вторая блокировка карта в минусе.Подскажите надо писать в магазин и узнавать что с заказом или еще подождать?

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mink, вообще то правда бесплатная доставка от 100 € в Россию:yes: правда только сегодня.

Я подозревала это :(Ну, денег все равно тогда на карте не было. Жалко, почти 30 евро можно ыло сэкономить :( Спасибо за скидочный кодик, девочки, все прошло, заказала позавчера, жду :) Когда получу, отчитаюсь. мальку 11 месяцев, заказала р-р 18 мес.

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Я уже тысячу раз пожалела, что зажала денег на Экспресс. Тоже как и все жду свою посылку, экспорт от 17.03. Хотя что удивляться, я ЕМС из Америки раньше 25 дня не получаю... а тут почта России, будь она не ладна!

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Девочки, подскажие, пожалуйста, на какой адрес писать в DPAM если хронопост вернул посылку им (отправителю).
На этот serviceclient@dpam.fr
можно на сайте тоже (но раз он глючит..)

n03 добавил 16.12.2012 в 23:35
Из 7 заказанных пунктов только 3 прислали - 2 пижамы и свитер.
А за доставку платили или беслатная еще была?

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Поздравляю! ЕМС принес? Предварительно звонили или Вы сами им звонили?
А какой у вас сейчас статус посылки на сайте Почты России, сортировка в СЦ ЕМС когда была?
Принес ЕМС, предварительно они не звонят...тока в домофон))

Приём

17.01.2012 13:34
Франция
Экспорт
17.01.2012 13:43
Франция FRCYMA
Импорт
19.01.2012 19:22
130980
МОСКВА EMS ММПО
МОСКВА
Передано таможне
19.01.2012 21:04
МОСКВА EMS ММПО
Таможенное оформление завершено
20.01.2012 02:24
МОСКВА EMS ММПО
Выпущено таможней
Обработка
20.01.2012 04:34
МОСКВА EMS ММПО
Покинуло место международного обмена
Обработка
22.01.2012 23:19
МОСКВА EMS СЦ
Сортировка
Обработка
22.01.2012 23:21
МОСКВА EMS СЦ
Прибыло в место вручения
Вещи все супер, но я и до этого брала поэтому даже не переживала...кстати раньше я точно помню на почте забирала посылки, а сейчас емс домой принес и быстро...зачем за гарантпост переплачивать))

• Like
Реакции: Nikitina

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Подскажите, на 22 размер российской обуви какой заказать на dpam?

мама Вали

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
112
19
0
Санкт-Петербург
Могу я оформить аккаунт на себя, но платить картой мужа?Не будет ли проблем?
Можно. Я платила двумя разными картами, оформленными на 2-х разный людей и пейпалом мужа, все прошло отлично.

мама Вали добавил 21.09.2012 в 12:02
Новый код на бесплатную доставку, но пока работает и старый
AFFINC12

"Ваш заказ доставляется бесплатно. Этот код скидки могут быть использованы на осень-зима 2012 Collectio купца. И скидочный купон действителен в течение как минимум покупку € 5."
пысы, у меня сработал и на распродажу и на товары со скидкой 20%

• Like
Реакции: Глиша и Aleksa1005

Natave

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
31
47
0
Москва
Я думаю, что они возмещают подтвержденные расходы, т.е. если Вы просите обменять вещь (бракованную или не того размера или вида), то они возместят ровно столько, сколько Вы заплатили за пересылку им вещи, а новую Вам доставят бесплатно, если Вы просто возвращаете вещь, Вам оплатят расходы по ее пересылке им и вернут стоимость самой вещи.

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Руккола, какой высокий мальчик! я смотрела на вышивке, написано 6 лет. ну ничего.. может просто модель такая

Руккола, кофты вроде похожи на првду!
а джинсики 6 лет на 102 см написано.. ну незнаю как так в 6 лет 102 см...
фотографии щас сделаю, выложу:))
П.с. я живу ЮЗАО 4 км по Калужке, в области

Точнее не 102 см, а 114, это пуховик на 4 года 102см. Но я чувствую, что джинсики далеко не на 6 лет)) ФОто щас покажу, правда я совсем чуть чуть вещей заказывала..

-RitA- добавил 14.09.2010 в 10:23

Носочки

а это вещички
колготки на 3 года похожи на правду, они даже длинее от паха до щиколотки , чем джинсы

marika79

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
47
20
0
Ижевск
я пробовала на других браузерах, которыми никогда не пользовалась, такая же картина. попробую завтра, еще я им письмо написала, посмотрим что ответят. Спасибо за советы!:)

Всё то же самое. Тоже письмо написала. Как ответят - отпишусь.

• Like
Реакции: oksi77

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
Elenium, на трехмесячных есть носки в размерах по месяцам.
Они в разделе пинеток:
http://www.dpam.com/en/layette-slippers-p-29801.html?c=424&cPath=2_30_2209_2364
http://www.dpam.com/en/layette-slippers-p-29650.html?c=302&cPath=2_30_2209_2364

Недавно интересовались сайтами с кэшбеками, я вчера первый раз опробовала такой сайт и сегодня мне уже пришло письмо из poulpeo о поступлении денег на мой счет после вчерашнего заказа в дпам и там стоит полная сумма заказа без учета скидки мамского клуба.
На счет вывода денег я пока не парюсь, пока радует, что так быстро у них все и не надо никуда писать.
3,00% из дпам возврат.
а я сегодня зашла на этот сайт ,зарегилась и так и не поняла как через него зайти в магазин...

Ren@ta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
104
19
0
Москва
Ну вот:((( Моя посылка задержана таможней. Написано, что неправильно заполнены документы к посылке:(

Ren@ta, Вы не узнавали куда ехать то? В Шереметьево? И главное какие документы везти с собой?

Сочувствую товарищу по несчастью. Мне вот что ответила брокер ТНТ на мой вопрос, какие докменты требуются для самостоятельного таможенного оформления посылки
"Наталья, добрый день.
Для таможенного оформления груза необходимо:
заявление в ТП
письмо в Московскую таможню
копия паспорта (2 станицы)
и сопроводительные документы на груз (которые мы Вам передадим у нас в
офисе.)"
Образцы заявления и письма были прикреплены в письме, кторое мне прислали, как уведомление о задержании посылки ( на сайте тоже они есть) А вы как узнали, что задержана?
Ехать сказала на ул Свободы-там головной отдел ТНТ и там же таможенный пост и склад.

• Like
Реакции: Svetik78

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
:ah: Девочки, приятный сюрприз! У меня в рассылке бесплатная доставка в распродажу только для Франции была написана, но при чекауте-для нас тоже БЕСПЛАТНО!!!:clapping:

у вас больше 100 евро покупка? там написано что для всех бесплатно

Kukla78

Новичок
Шопоголик
26.07.2008
27
8
0
Москва
Kukla78, а что за олени?:))

http://www.dpam.com/en/wooden-objects-p-23691.html?c=539
Set of 4 wooden objects to decorate the christmas tree! Только пока почта их доставляла, christmas tree пришлось разобрать:ag:

Я написала в ДПАМ по поводу обмена моего маленького кардигана на размер, который заказывала. Мне непонятна одна вещь - а каким же образом я докажу, что мне именно такого-то числа пришла посылка и 7 дней ещё не прошло? Посылочный пакет уже давно выброшен... И что говорить на почте - что отсылаю за счёт получателя??? Я вся в сомнениях, а сегодня последний день:(

Kukla78 добавил 18.02.2011 в 11:38
И еще вопрос, кто-нибудь брал колготы? как они носятся?

Колготки хвалят, я в нете ещё не заказывала, а в реале покупала только одни, 40 ден на 23 мес, - ни одной зацепки, в отличие от мазекейских... Плотные хлопковые как-то жалко за 460 рэ покупать:ai: Может, решусь на одни...

Kukla78 добавил 18.02.2011 в 11:43
я тоже брала колготки - мне очень понравились, может конечно мы их не так сильно юзали )) Дитю 10 месяцев - поэтому мне как раз и нравится, что резинка не давит на животик. После стирки не скатались. Брала уже пар 5 и, пока не разочаровали, планирую дальше брать. Правда, так как дитятко немелкое (11 кг, 74 см) колготки брала на 2 года )))

:ai:моей при 85 см роста колготки на 86 были велики, они уж очень длинные, вы дитё до шеи упаковали?:)

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
заказ от 15-го так и весит - собирать не торопятся, а чего доставка ве равно за их счет...:) а как часто бывают такие "счастливые дни", когда и Россия становится Европой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.