Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
девочки, как долго продлится распродажа? на сайте корзина сохраняется? хотя бы на денек или два? спасибо.

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
-RitA-, обязательно, т.к. заказала эту марку впервые, в магазине хотела на нее посмотреть, но не удалось выбраться
в итоге на рост 100см, в основном 6 размер заказала... самой интересно, очень большие вещи окажутся или нет

monavita добавил 13.01.2011 в 17:58
Девочки, а никто им письма не писал? А то я написала, но мне пришел ответ

Hi. This is the qmail-send program at frontcall.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

напомню они два раза мой заказ провели и везде сейчас написано En attente d'expédition
сумму они один раз только заблокировали, надеюсь сами догадаются что мне одну посылку надо отправить

Последнее редактирование:

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Если Delivered, значит отправили, но должны еще прислать Трекинг № для отслеживания.
А НДС раньше автоматом вычитался при выборе страны.
спасибо вам большое, да, сейчас порылась, увидела новую вкладку , там трек, на почту не присылали. Отправили емс. Странно почему мне ндс не вычли??? как думаете если напишу им они вернут мне деньги?

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Девочки, подскажите, кто брал обувь - как размер подобрать? Я че т запуталась уже. Хочу взять вот жэти мокасы на 35-й размер, нога 23см Мне нужен -3 размер? А что за 3. -размер? Где бы сеточку посмотреть, а то в их гиде только маленькие размеры

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ОБНОВКАМИ!!! :)))
Гарантпост только по воскресеньям не привозит, а в субботу да еще и в 10 утра - они любят:)

• Like
Реакции: Ruthenia

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
ВСЕМ ПРИВЕТ )) Подскажите пожалуйста, как я поняла бесплатной доставки в россию у них сейчас нет????

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
я тож такой же счастливчик))) на 662 и от 11 января. все жду и жду. думала уже всем отправили кроме меня)))

У нас на 660 от 11 января отправлен, а на 663 от 11 января еще нет):) Видимо, отправляют все-таки по порядку)))

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Так, чудс на свете не бывает, моя посылка плетется почтой России.
Внимание, ОЛЬГА ИЗ ЗЕЛЕНОГРАДА! Ваши четыре кило вещей из ДПАМ у меня. :ai:

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Карты принимают, к нам отправляют хронопостом по Франции, по России - гарантпост. Лимит 5000 рублей. Стоимость доставки зависит от стоимости заказа, примерно 32-40 евро. Обувь очень хорошая, брала для своей дочки ботиночки и для сына подруги полуботинки. Ни у нее, ни у меня никаких претензий к качеству обуви нет. Хотя, обычно, я в "одежных" магазинах обувь не заказываю, т.к. она, как правило, в таких магазинах неудачная. Здесь же - никаких нареканий. Мягкая, подошва гибкая, кожа внутри и снаружи, по ножке садятся очень хорошо. По поводу сроков доставки сейчас Вам никто точно не скажет, потому что у хронопоста проблемы с нашей таможней. Надеюсь, что временные. Раньше доставка была не дольше 5 дней. Сейчас и я, и другие ждут свои посылки уже около месяца. Сегодня звонила в гарантпост, сказали, что посылка моя все еще на таможне. Так же сказали, что все посылки таможня выпускает, просто с очень большой задержкой. Так что свою я тоже дождусь, вопрос только когда :)

егоровна

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
18
0
0
ростов
Мне пришли кроссовки, только одно но- они разных размеров. Расскажите как правильно отправить им назад, что нужно в данном случае им написать. Какой почтой нужно отправить -ЕМС или обычной почтой?

lonol

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
967
409
0
москва

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
:Mauridia_25: УРА !!!! МОЯ ПЕРВАЯ ПОСЫЛКА С DPAM :cool::shergut: Позвонил курьер сказал что минут через 30 будет :super_smilies044:

Заказала в среду поздно вечером, в четверг уже отправили (9 сен.) и сегодня она уже у меня будет )))))

Lindsi добавил 14.09.2010 в 12:59
ВСЕ ПОЛУЧИЛА :shergut: посмотреть смогу только вечером (((( фотки тоже вечером выложу )))

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
12 января заказал посылку с доставкой Хронопост. 17 января по непонятной причине посылка была возвращена в dpam. Вчера получаю от них следующее сообщение: - "Dear customer,
We received back your parcel.
Please indicate if you prefer a new shipping, a credit note on your customer account or a refund on your credit card.
Thank you for your confidence.
Как-то вообще не признают свою вину. И объяснений никаких не дают. Мне от их заявлений легче не становится. Почти 2 недели трепали нервы с доставкой, денег то заплатил 335 ЕР, в конце концов так и не доставили посылку, да еще и более недели вообще не отвечали на мои письма!:angry: Не нравится мне все это! Сегодня написал о том чтобы отправили мой заказ снова. Опять ждать, жуть какая-то!:pirate_reports:

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
n03, сегодня отправили мой заказ от 11.11!

Скажите , а письмо с трекингом прислали ? или вы просто в аккаунте увидели что они отшипили ? Если учесть предновогодний коллапс на почте и последующие рождественские каникулы посылки раньше февраля не придут .

Кто-нибудь пробовал вернуть деньги за утерянную посылку ? Возвращают вообще ? Утеряна посыль с начала октября , судя по всему на территории Франции , в РФ она и не трекалась вообще , пишу в Дпам о возврате денег - в ответ тишина .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.