А они у всех запрашивают копию удостоверения личности? Я своей картой оплачивала..
У меня вообще интересно - заказ от 5 авг. сегодня уже на сортировке, т.е. должны принести вот-вот,Девочки, у кого еще зависли заказы, отправленные 2 или 3 августа
Да, больше 100...я забыла написАть...Странно, у меня под текстом было написано только для Франции...Жаль, письмо удалила-не могу скопировать. Ну, да это и не важно теперь. Главное- не так часто дипам нас балует таким славным сочетанием-скидки+бесплатная доставка.у вас больше 100 евро покупка? там написано что для всех бесплатно
Ну считать то будут по курсу ЦБ, а не по курсу вашего банка, как мне кажется
СолнышК☼;1694823 сказал(а):У меня была доставка через Хронопост-Гарантпост на сумму 250 евр. - принесли без проблем и лишних денег)))
Читала на просторах интернета, что они доставляли и более дорогие посылки не взимая за это дополнительной платы (в отличие от UPS с его брокерскими услугами)
ОЧень присоединяюсь ко всем вопросам))))Здравствуйте, девочки! Буду заказывать первый раз..Очень прошу, подскажите, есть ли какие-то коды на скидки сейчас и есть ли проблемы с доставкой в Украину (хочу выбрать экспрес-хронопост), но понятия не имею, какая курьерская служба с ними сторудничает в Украине)... Заранее спасибо откликнувшимся
а делают ли в этом магазине price adjustment?
по вопросу не подскажу, но можно позвонить в Гарант Пост, они таможат хронопост и все узнать. Тел. 8-800-200-65-65.На будущее, декларировать можно самому или придётся платить за услуги?
сразу звонить и спрашивать "почему?" ) кстати как объяснила девушка-оператор, "по техническим причинам" это значит по вине ЕМС..... Так вот, удивляют надписи-что посылка не доставлена адресату, потому что его не было дома. Я с ребенком сейчас в дикретном отпуске. Дома я была. Куда звонить жаловаться на их курьеров? ...
Да, я тоже пошла проверять и расстроиласьОй жаль нет к нам бесплатной доставки сегодня и завтра(( Я так надеялась, видно ограничение для нас ввели((
А вы картой платили или палкой ? Просто на карту они денежки буквально через пару дней после отмены возвращают . Мне вчера отменили еще одну позицию , а сегодня за нее деньги уже вернули . Теперь осталось дождаться еще за 3 вещи и шип .