А как это? Что-то я не поняла, почему у вас код не прошел? Т.е. уже после оплаты?...а то у меня как то раз было код скидочный вбила а он потом не прошел весь заказ отменили, сумма в заморозке![]()
А как это? Что-то я не поняла, почему у вас код не прошел? Т.е. уже после оплаты?...а то у меня как то раз было код скидочный вбила а он потом не прошел весь заказ отменили, сумма в заморозке![]()
Заранее спасибо всем, кто ответитДальше будет -Девочки что дальше то будет?чего ждать или лучше сразу им позвонить?
Сегодня ЕМС привезла мне посылку от 22 ноября. 12 декабря импорт, а 15 она уже дома. Я в шоке. Курьер сказал, что у них работы мало. Из 7 заказанных пунктов только 3 прислали - 2 пижамы и свитер.
ЕМС жжёт)
Какие новости?
Я сегодня звонила в Гарантпост, они подтвердили, что посылка возвращена в инет-магазин. Написала сегодня пятое гневное письмо в Дпам с требованием вернуть полностью деньги за заказ (включая доставку)!!!!!!! Не хочу уже заказ, сервис отвратительный!!!!
Подскажите плиз! Сделала заказ 09.09., 12.09. посылка экспортнулась из Франции, и до сих пор тишина...статус отслеживания посылки на сайте Почты России не меняется уже неделю...когда трубить тревогу? я так понимаю на Почту звонить нет смысла?Получили посылочку сегодня. Дошла быстро за 10 дней
Ботиночки не подошли одни. Может кому то нужно на мальчика 21 размер
Вот эта моделька - за 500 р отдадим:
Картинка (для просмотра нажать)

Про комбинезон подскажите как он в реале, примерно на какую температуру расчитан? сегодня о нем уже спрашивали.добрый день.
мой первый хвастик.(надеюсь,что здесь его можно разместить).все понравилось. отправлена посылка была 27 июля,получила сегодня(в сочи)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/10/thumb_10039450251e0b251ba.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
....у меня тоже самое(((ai:
ГришаПлюшкин добавил 13.08.2012 в 23:33
Плюшечка,
я тоже такое письмо получала.Это был ответ на первое мое письмо с просьбой прислать карту. Спустя два месяца ответили уже "нормально"-вот жду![]()

Так у них это больше связано не с рапродажей, а с переделкой сайта, что у всех не сохранились истории в аккуантах, карты мам, размеры товаров путаются и т.п. Версию сайта переделали, а осталось много косяков, видимо не могут это решить быстро и оперативно.И страшновато стало заказывать. Проблемный стал магазин. И недумаю что столько много у них заказов. Давайте сравним наплыв желающих заказать на МаркСпенсер и др.
Bukka2008, что-то странно...мне уже трек прислали.![]()
Да обидно, что нас за людей не считают..(( хотя думаю, прибыль мы им делаем!