А как это? Что-то я не поняла, почему у вас код не прошел? Т.е. уже после оплаты?...а то у меня как то раз было код скидочный вбила а он потом не прошел весь заказ отменили, сумма в заморозке
А как это? Что-то я не поняла, почему у вас код не прошел? Т.е. уже после оплаты?...а то у меня как то раз было код скидочный вбила а он потом не прошел весь заказ отменили, сумма в заморозке
Дальше будет -Девочки что дальше то будет?чего ждать или лучше сразу им позвонить?
Сегодня ЕМС привезла мне посылку от 22 ноября. 12 декабря импорт, а 15 она уже дома. Я в шоке. Курьер сказал, что у них работы мало. Из 7 заказанных пунктов только 3 прислали - 2 пижамы и свитер.
ЕМС жжёт)
Какие новости?
Я сегодня звонила в Гарантпост, они подтвердили, что посылка возвращена в инет-магазин. Написала сегодня пятое гневное письмо в Дпам с требованием вернуть полностью деньги за заказ (включая доставку)!!!!!!! Не хочу уже заказ, сервис отвратительный!!!!
Получили посылочку сегодня. Дошла быстро за 10 дней
Ботиночки не подошли одни. Может кому то нужно на мальчика 21 размер
Вот эта моделька - за 500 р отдадим:
Картинка (для просмотра нажать)
Про комбинезон подскажите как он в реале, примерно на какую температуру расчитан? сегодня о нем уже спрашивали.добрый день.
мой первый хвастик.(надеюсь,что здесь его можно разместить).все понравилось. отправлена посылка была 27 июля,получила сегодня(в сочи)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/10/thumb_10039450251e0b251ba.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
....у меня тоже самое(((ai:
ГришаПлюшкин добавил 13.08.2012 в 23:33
Плюшечка,
я тоже такое письмо получала.Это был ответ на первое мое письмо с просьбой прислать карту. Спустя два месяца ответили уже "нормально"-вот жду
Так у них это больше связано не с рапродажей, а с переделкой сайта, что у всех не сохранились истории в аккуантах, карты мам, размеры товаров путаются и т.п. Версию сайта переделали, а осталось много косяков, видимо не могут это решить быстро и оперативно.И страшновато стало заказывать. Проблемный стал магазин. И недумаю что столько много у них заказов. Давайте сравним наплыв желающих заказать на МаркСпенсер и др.
Bukka2008, что-то странно...мне уже трек прислали.
Да обидно, что нас за людей не считают..(( хотя думаю, прибыль мы им делаем!