ура! ядолго соображала сколько будет 8 часов ихних по нашему времени))втра - 11.01 РАСПРОДАЖА, начало в 11-00 по моск. времени!!!
Девочки, у кого еще зависли заказы, отправленные 2 или 3 августа?
У меня один по трекингу еще во Франции, другой вообще никак не отображается
Снупик, шапка средней толщины трикотаж, хлопок. Без подкладки, на осень. До 0градусов, если с капюшоном сверху, то можно и в минус, наверное.
А сноубутсы смотрятся аля куома по теплоте, внутри там что-то из серии толстого войлока.
Звонила и писала требуют скан отправительного талона,а dpam не отвечают.Bukka2008, звоните на горячую линию почты.
Нормально абсолютно. Следующая запись будет - Импорт. Скоро появится уже.С покупочками!)) а у меня на сайте EMS с 30.06 статус - экспорт из Франции.. это нормально? когда же следущая запись появится?
Да что ж такое! Ничего себе экспресс-доставка! Заказ сделан 23-го, отгружен 24-го и с 25-го пасется в ожидании. Экспресс выбирала, чтоб точно успеть к сроку (там комбез на новорожденного) и вот на тебе... В Кабеласе делала заказ 26-го, отгрузили 29-го, сегодня утром привезли.
Девочки, я правильно поняла, бесплатная международная доставка бывает в последний день распродажи или не с этим связано?