Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Сегодня принесли посыль от 19.10 )) которая в Пулково лежала больше 2 недель .

Так и нет никакого ответа от Дпам по посылке от 21.10 которая даже до экспорта не дошла

Ну и заказ от 22.11 изменил статус , он теперь в обработке .
Девочки , если кому отшипят заказы от 21-22.11 напишите пожалуйста полностью ли отправили заказы . Мне интересны именно эти дни , потому как на сайте была как раз куча вещей выложена . Потом они резко исчезли .

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
BelkaN, в России отслеживается после надписи Lieu : Moscou - RU ??? а вообще как долго после этой надписи посылку привозят?
у меня сейчас Lieu : Sheremetyevo (RU) не терпится все потрогать))) если понравится успею еще заказать))))))

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
нужно зайти на французскую версию сайта - там европейские размеры указаны

а как это сделать? Мне прислали бумажку, куда ногу прикладывать по ней вроде получается 3,5 - то есть это 3. ?

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Вишнёво, smalex, Rebrova_m, спасибо, я подуспокоилась, буду ждать дальше. ;)
Тоже видела сюжет по ТВ о ситуации в Мытищинском сортировочном центре, неприятно впечатляет. Надеюсь, они подразгребутся в ближайшее время.

tigryonokyu

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
52
7
0
Одинцово
А у меня висят две посыли на экспорте, от 4.07 и от 7.07 ...т.е. уже почти 10 дней первая висит...и это экспресс доставка...причем я указала адрес довостребования. Курьер должен оставить посыль в п/о вроде бы, кто нибудь так заказывал (до востреб)? Интересно как все проходит...

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Девочки, просвятите: раньше у них заказывала, была только курьерская доставка, до 200 евро лимит. А сейчас можно и обычной почтой заказывать? Выбирать на чекауте колиссимо? Лимит до 1000 евро? Номер дают посылки? Где отслеживать?

Колиссимо - простая почта, лимит 1000 евро.
Номер дают, следить сначала на сайте Колиссимо (в профиле будет ссылка), потом на сайте Почты России.

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
Ну по идее, если на приходят на почту предложения, а карта в пути (адрес эл. почты я указывала), то по получении можно будет написать им, мол, так и так, рассылок не получаю? :ah:

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Я не совсем согласна.
Заказывала кеды, 26 размера, один в один со стелькой от наших антилоповских ботинок 26 размера)

У них же обувь тоже разных марок и производителей... но я вот такую инфу на ShopHelp`е вычитала и по своему небольшому опыту тоже сделала такой вывод:)

Kotova

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
22
28
0
Ростов
Всем привет не мучайтесь бесплатной доставкой- на время проведения распродажи для России ее не будет, пользуйтесь скидками...только они проходят.Блин косяки у них вчера сделала заказ ,списали тут же,на ящик скинули письмо с подтверждением,а сегодня зашла моя корзина опять с тем же товаром?????? А на странице стоит статус- Commande incomplète.........неполная команда? пипец...

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
А не подскажите их точный адрес в Фб?

шопогол добавил 15.01.2012 в 20:23
никак не соображу как и куда им там писать((((

на сайте дпама внизу значок Фейсбук, и пишете на стену им :ad:

Smalex, а мне зажали они скидку 10% на первый заказ от 11.01, дали только 5% плюс код, но я решила им не писать об этом, иначе это заняло бы вечность

• Like
Реакции: шопогол

АленкаАльфия

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
5
0
0
Рузаевка
А комплекция у девочки какая?
Она у нас девочка довольно крупная.
Я купила куртку на вырост, сейчас ребенку 4.5 года рост 116 см. Куртка на 8 лет рост 126, я думаю что зимой ее оденем уже - единственное она широкая. Мой отчет сверху, шапку надо уже сейчас носить. Вещи надо покупать с запасом по росту. ИМХО
Я тоже так думаю, но на два размера...не будет как на вешалке:)
хочу заказать пальто которое будем одевать весной

lonol

Душа компании
Шопоголик
14.03.2012
967
409
63
москва
lonol,а какой статус на Колессимо?Трек на почте РФ проверяли? Вы читали все что ранее написано-"стоит" почта наша отечественная......или как у меня была ситуация-поменяли номер посыли.......Придет,не волнуйтесь
Спасибо за поддержку!!! Вчера получила! Ура! Извещение пришло было написано вторичное, а я даже первичного не получала. Так что это наша почта так работает :( Качество вещей просто супер!!! Я обувь тоже заказывала и ни сколько не разочаровалась, даже приятно удивлена. Если бы не долгое ожидание... Обязательно буду заказывать.

Мивия

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
17
2
0
Москва
банки охренели, курс 45,8:((, а курьер звонить будет? и как скоро заказ обычно доставляют?

курьер иногда звонит, иногда нет, один раз мне через три дня посылку принесли, без звонка - в понедельник сделала заказ, а в четверг утром звонок в дверь, но сейчас наверное не меньше недели доставка будет т.к. заказов много из-за бесплатной доставки.

• Like
Реакции: Egaa

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
вот в этот раз они оперативненько сработали, принесли посыль уже. все с мелочью перемерили))) давольные обе)))

С покупочками!)) а у меня на сайте EMS с 30.06 статус - экспорт из Франции.. это нормально? когда же следущая запись появится?:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.