Мне длинные Угги с набором для ухода за ними отправили UPSом. Вес 6,6 фунтов или почти 3 кг.

То же самое. Думаю, в среду принесут!!!) надеюсь, что максимум четверг)![]()
сумма будет отличаться , на стоимость подарков.спасибо, что подметили, я постеснялась уже что-то писатьеще в ФАКе нужно пример заполнения декларации, с нюансами, типа как прописывать подарки, сумма же будет отличаться от той, которую реально заплатили, у меня как раз вопрос по этому поводу, т.к. ранее писали, что сумма должна быть одиннаковая
![]()
lа какие подводные камни? В 1000 главное уложиться и 31 кгДевочки подскажите, если все равно теперь при заказе на 250 дол. попадаешь на таможню, так можно посылки и на 300 и 500 делать и отправлять ЮПСом - все равно теже 800 руб. платить. Или тут другие подводные камни встретиться могут со стороны таможни?
девочки, моя посылочка прилетела, так что понедельник не отменяется)
, может к понедельнику что и изменится...Мне на вопрос по поводу 2ух в неделю отвечали....типа 354 руб. и будет вам счастьетааааааак, видела где-то подобный вопрос, а сейчас ищу- не могу найти где это обсуждалось...
приходили ли кому 2 посылки на неделе в сумме превышающие 200 EUR?))
и спрошу еще раз: таможат ли посылки по выходным ?
...
я примерно тоже самое и делаю) решила добить скидку до 150 засчет бэков чтоб еще кое что добавить в заказ..У меня там продукция UGG и майка, поэтому скидку выдаёт только минус 3,5 $ . Вообщем буду надеяться что в инвойсе эти 3,5 поменяются на 150.. Никогда просто не сталкивалась с такой маленькой скидкой, обычно всегда делаю заказы так, что многоуровневая поровну делится между инсток и бэками, а в инвойсе уже прописывается полностью.
Девочки, пытаюсь отследить движение посылки через сайт ЮПС, но почему то посылка не движется с места... похоже по сайту обновление прошло может я куда-то не туда жму...подскажите что сие означает?? И что делать??
[URL=http://s55.radikal.ru/i149/1102/43/c3263c35581bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://i046.radikal.ru/1102/e5/d26587c0031ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Мне кажется должно появится на сайте ВС в order-status заказ со статусом типа Возврат (Returned). Ну блин не нравится мне это. Информируй как обстоят дела, моя следом за твоей возвращается.Номер заказа поменялся, и статус комплит вот в таком виде:
Order Number Return Date Order Status
442544046 02/12/2011 Complete
Похоже он, да вернулся. Или это что-то другое означает?? Что теперь делать??
Меня смущала запись при отслеживании на сайте ЮПС что он сдан в погрузочную платформу, я думала они просто иформацию не обновили...((
Такой вопрос они звонят перед тем как прийти? к премеру спрашивают куда вам лучше доставить?