Мне длинные Угги с набором для ухода за ними отправили UPSом. Вес 6,6 фунтов или почти 3 кг.
То же самое. Думаю, в среду принесут!!!) надеюсь, что максимум четверг)
сумма будет отличаться , на стоимость подарков.спасибо, что подметили, я постеснялась уже что-то писать еще в ФАКе нужно пример заполнения декларации, с нюансами, типа как прописывать подарки, сумма же будет отличаться от той, которую реально заплатили, у меня как раз вопрос по этому поводу, т.к. ранее писали, что сумма должна быть одиннаковая
lа какие подводные камни? В 1000 главное уложиться и 31 кгДевочки подскажите, если все равно теперь при заказе на 250 дол. попадаешь на таможню, так можно посылки и на 300 и 500 делать и отправлять ЮПСом - все равно теже 800 руб. платить. Или тут другие подводные камни встретиться могут со стороны таможни?
девочки, моя посылочка прилетела, так что понедельник не отменяется)
Мне на вопрос по поводу 2ух в неделю отвечали....типа 354 руб. и будет вам счастье...тааааааак, видела где-то подобный вопрос, а сейчас ищу- не могу найти где это обсуждалось...
приходили ли кому 2 посылки на неделе в сумме превышающие 200 EUR?))
и спрошу еще раз: таможат ли посылки по выходным ?
я примерно тоже самое и делаю) решила добить скидку до 150 засчет бэков чтоб еще кое что добавить в заказ..У меня там продукция UGG и майка, поэтому скидку выдаёт только минус 3,5 $ . Вообщем буду надеяться что в инвойсе эти 3,5 поменяются на 150.. Никогда просто не сталкивалась с такой маленькой скидкой, обычно всегда делаю заказы так, что многоуровневая поровну делится между инсток и бэками, а в инвойсе уже прописывается полностью.
Девочки, пытаюсь отследить движение посылки через сайт ЮПС, но почему то посылка не движется с места... похоже по сайту обновление прошло может я куда-то не туда жму...подскажите что сие означает?? И что делать??
[URL=http://s55.radikal.ru/i149/1102/43/c3263c35581bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://i046.radikal.ru/1102/e5/d26587c0031ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Мне кажется должно появится на сайте ВС в order-status заказ со статусом типа Возврат (Returned). Ну блин не нравится мне это. Информируй как обстоят дела, моя следом за твоей возвращается.Номер заказа поменялся, и статус комплит вот в таком виде:
Order Number Return Date Order Status
442544046 02/12/2011 Complete
Похоже он, да вернулся. Или это что-то другое означает?? Что теперь делать??
Меня смущала запись при отслеживании на сайте ЮПС что он сдан в погрузочную платформу, я думала они просто иформацию не обновили...((
Такой вопрос они звонят перед тем как прийти? к премеру спрашивают куда вам лучше доставить?