Для того, чтобы вы не переживали, конечно же напишите им письмо.Девочки! А мне кто нибудь ответит?![]()
мне сотрудники ЮПС объясняют иначе значение этого сканирования..у самой две посылки подвисло..
Вы наверно отправили обычной почтой, трека вика не дает сколько не проси. Ходите на почту и требуйте у них чтобы извещение приносили и просите жалобную книгу. У меня так прокатывало.Добрый день! Помогите! Моя почта работает ужасно, уведомлений о посылказ вообще не получаю! Уже было дважды такое! Поэтому может кто подскажет где взять номер для уточнения инфы на почте, он должен начинаться с букв каких-то! Буду очень благодарна!
Да, конечно,это я понимаю. Но так хотелось получить ее в срок.Олимпия, в любом случае ВС полностью ответственна за посылку, если вы ее не получите в срок до 18 марта, они вышлют новую.
видимо все же не изменилапочитайте последние 30 страниц этой темы. надоело уже каждому объяснять. вика изменила инвойс
пишите им сразу имейл! я так и не дозвонилась в прошлый разНет,так же в Филадельфии!
Все никак не свяжусь с таможенным брокером,уже раз 5 звонила)
отправила на мейлА можно мне пожалуйста тоже образец нового договора и письмо на экспресс растаможку. Я вообще первый раз самостоятельно с VS заказала и сразу на 483$, к тому же я не из Москвы, а из российской глубинки )))) не смейтесь, сама уже второй день сама над собой хохочу ))) Мой адрес [email protected] Спасибо большое.
Мялочка добавил 27.11.2012 в 10:46
Девочки, а еще скажите пожалуйста, где указывается номер посылки, по которому ее можно отследить?
только что звонила им, сказали посылка на таможне, если успешно пройдет сегодня, топринесут все равно только в понедельник![]()
и про вторую узнала, та которая застряла в мальмо, вылета от туда пока нет, возможно только сегодня вечером-ночером прилетит в москву![]()
vikkimng, ну за исключение пары ошибок и тона (мне показался слишком грубым) все ок. я только вот это не поняла
вы что опять хотите на ЮПС попасть?
такое я отправляла... мне прислали в ответ сертификат на 20$, а как написать что мне эта посылка не нужна или отправьте мне её обычной почтой..