Для того, чтобы вы не переживали, конечно же напишите им письмо.Девочки! А мне кто нибудь ответит?
мне сотрудники ЮПС объясняют иначе значение этого сканирования..у самой две посылки подвисло..
Вы наверно отправили обычной почтой, трека вика не дает сколько не проси. Ходите на почту и требуйте у них чтобы извещение приносили и просите жалобную книгу. У меня так прокатывало.Добрый день! Помогите! Моя почта работает ужасно, уведомлений о посылказ вообще не получаю! Уже было дважды такое! Поэтому может кто подскажет где взять номер для уточнения инфы на почте, он должен начинаться с букв каких-то! Буду очень благодарна!
Да, конечно,это я понимаю. Но так хотелось получить ее в срок.Олимпия, в любом случае ВС полностью ответственна за посылку, если вы ее не получите в срок до 18 марта, они вышлют новую.
видимо все же не изменилапочитайте последние 30 страниц этой темы. надоело уже каждому объяснять. вика изменила инвойс
пишите им сразу имейл! я так и не дозвонилась в прошлый разНет,так же в Филадельфии!
Все никак не свяжусь с таможенным брокером,уже раз 5 звонила)
отправила на мейлА можно мне пожалуйста тоже образец нового договора и письмо на экспресс растаможку. Я вообще первый раз самостоятельно с VS заказала и сразу на 483$, к тому же я не из Москвы, а из российской глубинки )))) не смейтесь, сама уже второй день сама над собой хохочу ))) Мой адрес [email protected] Спасибо большое.
Мялочка добавил 27.11.2012 в 10:46
Девочки, а еще скажите пожалуйста, где указывается номер посылки, по которому ее можно отследить?
только что звонила им, сказали посылка на таможне, если успешно пройдет сегодня, топринесут все равно только в понедельник
и про вторую узнала, та которая застряла в мальмо, вылета от туда пока нет, возможно только сегодня вечером-ночером прилетит в москву
vikkimng, ну за исключение пары ошибок и тона (мне показался слишком грубым) все ок. я только вот это не поняла
вы что опять хотите на ЮПС попасть?
такое я отправляла... мне прислали в ответ сертификат на 20$, а как написать что мне эта посылка не нужна или отправьте мне её обычной почтой..