Azzett, общий вес всех посылок, полученных за месяц, не должен превышать 31 кг.
2-е сапог - естественно нормально
2-е сапог - естественно нормально
Когда посылка с основными вещами у вас, с ней все хорошо - а беки еще не отправлены
Дык второй заказ всего из Вики. Первый шел с неправильным номером, я знать не знала, где он, а второй вот - "Особая ситуация". Пока получишь одежку, похудеешь от переживанийmagicanny, ну как только бегунок станет зеленый появится инфа о доставке. Во паникеры Это абсолютно нормально!
Плохих статусов всего два: "Произошло нарушение обслуживания/Груз возвращен грузоотправителю" и "Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания"
поздравляю!!! а посылка к ним уже поступила???Девочки ура мне сегодня вернули всю сумму вместе за доставкой за возвращенную посылку
можно попробовать, я бы заказала. оплатите Юпс. за 9 дней то дойдет.Вот это новости для меня...девочки, скажите...мне надо 16 июля уже получить посылку, 17го улетаю...стоит ли мне сегодня заказывать? или не успеет дойти? =( Где ж мне тгда красивые купальники себе искать(((
Девушки, подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация: был превышен лимит, т.к была не прописана скидка, чего я не ожидала, т.к должна была улетать и не успевала растомаживать, то отказалась от получения. Это было 19.09, до сих пор заказ в том же статусе, назад не уехал. Так долго будет процесс возврата, на что стоит рассчитывать от Виктории, за доставку наверно деньги не вернут, или стоит попробовать????? Кто сталкивался подскажите!!!!!!!!
Если деньги за заказ заблокировали, то отменить уже не получится.myau-uu-u, как считаете отменять заказ на 280 долларов или нет? висит с 24 мая ин процесс..вещей много ..точно по весу ЮПС..там куртка,обувь и так шмотьё
и у меня та же фигня.. А я так радовалась - оно махом так прошмыгнуло в Москву и на тебе.. Я-то надеялась что придет до конца недели, мне в выходные наряд дополнять, а там джинсы мои выстраданные..ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА