Ну завтра начну выносить мозг ВС! Я че то не верю что они отправляют и не знают номера...БУДУ ПЫТАТЬ!
MariaGirlтоже поздравляю! А они вам поменяли 2 позиции на другую как вы хотели?
Да, тяжелая, с обувью, ехала приорити.Kattykroshka, а посылка тяжелая была? Тоже жду от 29ого
я тебе про наш город (Воронеж) расскажу, отвечаю за каждое слово: приходишь на почту с паспортом, требуешь выдать посылку на основании, что извещение не является обязательным документом для получения посылки. Если тебе отказывают, спрашиваешь имя фамилию и отчество отказавшей бабы и говоришь, что пишешь жалобу на имя директора почты нашего города. Он человек серьезный и безумно любит надрать жопу подобным "сотрудницам". Все это из первых уст))) Опыт в выбивании уже пришедших посылок без извещения уже был))Девчонки,скажите,пожалуйста,а как вы приходите без извещения узнавать пришла ли вам посылка на почту или нет? а то я пришла с паспортом,а меня даже слушать не стали(
Девушки,
посылку, отправленную 3 ноября и позже кто-нибудь получил?
* я еще неделю буду ждать
Девочки,кто нибудь получал посылки отправленные 27 ноября(24 оформлен заказ)
feja88, посылайте еще флюиды, чтобы карточка доехала, а то учитывая наш уровень культуры на таможне и почте можно и без нее остаться к сожалению(
В письме с трек номером, который Вам прислали на почту пишут же: "Please note in some instances the tracking information may not be available for 1-2 business days due to the timing of receiving carrier scans."
ничего страшного, скоро будет прослеживаться Ваша посылка
Чудеса таможни, таможенное оформление всего за 2 минуты ) RD019466307SE
Посылки от Вики с начала ноября не появляются, а в середине декабря сделан заказ тысяч так на 27, и если все это встретится..... попаду как не знаю кто