Такое ощущение, что вы постоянно всеми возможными способами оправдываетесь от имени магазина... Со мной, например, связь не поддерживается никак и на мои письма с просьбами альтернативными способами вернуть деньги/доставить посылки - игнор. Или формальная отписка со стандартным текстом, абсолютно не коррелирующим со смыслом моих обращений. Это Вы называете поддерживается связь? Если бы магазин действительно поддерживал нормальную связь с клиентами, то никто ничего бы здесь и не писал.Я не вижу того, что магазин саботирует возврат денег, не объясняет и не пытается найти альтернативные решения. Наоборот, пытается сохранять связь с клиентами
Откуда у Вас эта информация? Вы сотрудник магазина?В тех случаях, когда есть возможность перевести средства, а сейчас это пока возможно при оплате заказа через ПП
dis58 добавил 24.03.2022 в 07:53
Это Вы "МММ" не засталиобвинять в мошенничестве компанию, которая больше десятка лет порядочно вела дела с огромным количеством клиентов на нашем рынке, из-за нарушения стандартных процедур в ситуации форс-мажора, извините, но я лично не могу.
dis58 добавил 24.03.2022 в 08:02
Вместо того чтобы нанять больше сотрудников КС для адекватного общения с клиентами, нанимаются толпы неквалифицированных и необразованных ботов, которые истерично пытаются защищать действия магазина на всех площадках.вместо того,чтобы подождать,толпы истеричек кинулась писать какие заявления и претензии
Последнее редактирование: