Наталья,может по номеру транзакции операции РР обратиться в банк,что по нему проверили или рлзыскали.
Думаю, да. ПП попросил подождать до 24.03 и потом обратиться к ним, ониизаймутся расследованием платежа
Наталья,может по номеру транзакции операции РР обратиться в банк,что по нему проверили или рлзыскали.
Существуют не абстрактные догадки, а логические выводы - если вещь была вообще в единственном экземпляре и после покупки исчезла из продажи, а после "возврата" вернулась в продажу все в том же единственном экземпляре, то вывод напрашивается только один. И не только у меня здесь такая ситуация... И доказывать магазину это я естественно не собираюсь. Это пусть магазин доказывает, что моя оплаченная вещь зарезервирована (пока не возвращены деньги) и магазин выставил в продажу не мою оплаченную вещь.Нет, конечно, Вы ничего не должны, тем более, что Вам уже на всё вот это, написанное капслоком, вполне резонно возразили, что нет никаких доказательств продажи именно "Ваших" вещей. Это просто Ваши же очередные догадки.
А кому, извините, магазин будет и обязан-таки это доказывать, и главное - зачем?И доказывать магазину это я естественно не собираюсь. Это пусть магазин доказывает что продает не мою оплаченную вещь.
Ну соответственно и я никому и ни зачем и ничего доказывать не обязана. В том числе и ВамА кому, извините, магазин будет и обязан-таки это доказывать, и главное - зачем?
Ну соответственно и я никому и ни зачем и ничего доказывать не должна. В том числе и Вам
@dis58, я вот все равно одного не могу понять - они ведь МОГУТ перевести эти средства на пейпал, а с пейпал вывести уже наша проблема, которая вообще не проблема, потому что всё отлично выводится! Почему же они сейчас они не предлагают так делать???!!!
Надеюсь, что это Ваше окончательное и последнее слово в отношении моих постовВот и хорошо, мне точно не надо.
Вам нужно привязать банковский счет к вашей учетной записи ПайПал, если счет привязан, то попытаться вывести средства на этот счет. Если не получается привязать или вывести, то позвоните в поддержку ПайПал, там говорят по русски и они помогут все сделать в ручном режиме. Мне сегодня помогли вывести очередную сумму на счет Сбера, потому что система мне не давала этого сделать, когда я пыталась сама.Вы могли бы мне рассказать (можно в личку) как сегодня вывести деньги с paypal?
к сожалению пейпал заблокировал и мой счет в сбере и карту тинькова. Новые добавить не дает... Видимо остается попробовать до них дозвонитьсям нужно привязать банковский счет к вашей учетной записи ПайПал, если счет привязан, то попытаться вывести средства на этот счет.
к сожалению пейпал заблокировал и мой счет в сбере и карту тинькова. Новые добавить не дает... Видимо остается попробовать до них дозвониться
Ну а если спокойно и практически. Ну вот например санкции наложены на 5 лет. Иран например под санкциями 40 лет. Как это будет? На складе будут лежать тысячи вещей и ждать отмены санкций? Как Вы это видите?Уже писала неоднократно - ЕСЛИ НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬ ОПЛАЧЕННЫЕ ВЕЩИ.
Я на каждой странице должна это заново писать здесь, чтобы Вы прочитали?
Я думаю, что магазин должен предложить альтернативные варианты возврата денег или альтернативной доставки, а не выставлять в продажу оплаченные вещи, фактически не имея никаких стимулов к поискам решения проблемы.Ну а если спокойно и практически. Ну вот например санкции наложены на 5 лет. Иран например под санкциями 40 лет. Как это будет? На складе будут лежать тысячи вещей и ждать отмены санкций? Как Вы это видите?
Цель обозначить свою точку зрения и в перспективе предложить участникам форума составить и подать коллективный иск в суд по месту регистрации YOOX, или подать много персональных стандартизированных исков по месту регистрации участников, в случае если магазин будет саботировать возврат денег без объяснения причин и без попыток найти альтернативные решения. Для начала можно коллективную досудебную претензию написать например...Если Вы считаете себя жертвой мошеннических действий со стороны какой-то компании, то обратитесь в соответствующие органы, потому что со стороны не совсем очевидна цель Ваших возмущенных постов и пространных рассуждений
@Милана78,Ну вот я как бы покупала на 200 евро.Так почему он не должен вернуть деньги??
Я платила в рублях, вот пусть в рублях и возвращают с процентами.А вы в евро платили?
Цель обозначить свою точку зрения и в перспективе предложить участникам форума составить и подать коллективный иск в суд по месту регистрации YOOX, или подать много персональных стандартизированных исков по месту регистрации участников, в случае если магазин будет саботировать возврат денег без объяснения причин и без попыток найти альтернативные решения. Для начала можно коллективную досудебную претензию написать например...
Я думаю наши суды с удовольствием понапринимают исков от недовольных российских граждан к магазинам из "недружественных стран"
Я платила в рублях, вот пусть в рублях и возвращают с процентами.
Есть договор оферты, и если он нарушается, чем-то кроме форс-мажора, а военное положение у нас не объявляли, то разумно требовать возмещения за неисполнение услуг по договору.