Есть счет ПП, который пока работает, есть несанкционные банки, в которые переводы не запрещены и есть счета и карты европейских банков (я могу принять возврат любым из этих способов)а если нет любого возможного способа?если ни один банк сейчас в ЕС не делает переводы
Расторжение договора подразумевает возврат денег. Не можешь вернуть деньги - не можешь расторгнуть договор в одностороннем порядке и должен согласовывать с покупателем варианты действий по исполнению договора.Собственность покупателя,это когда договор купли продажи свершился,а нашем случае он расторгнут..
Я тоже напишу своему банку, что я не отказываюсь платить по кредиту, а заплачу когда-нибудь потом, когда смогумагазин пишет всем письмо,что он не отказывается от обязательств со своей стороны и вернет всем деньги,как это станет возможно.
dis58 добавил 23.03.2022 в 16:21
В Конституции своей страныКакой закон о частной собственности единый во всем мире?где его найти?
dis58 добавил 23.03.2022 в 16:23
Мы были в ЕС??мы вышли из этого блока
dis58 добавил 23.03.2022 в 16:26
Это откуда такой инсайд? И кто это "они"? Источник этих сведений какой, напишите пожалуйста. Или это ваши личные соображения?там итак все плевать было,они забрать хотят все что нельзя было и трогать.
Последнее редактирование: