Как и многие форумчане, жду когда (если) придут мои заказы, а возвраты вернутся на историческую родину. Ждала смирно, понимая, что как ни подпрыгивай, ситуацию все равно не ускоришь. Но сегодня таки решилась позвонить на горячую линию ЕМС, задать вопрос про якобы отправленную 02/03 из Италии посылку.
Ответ был воодушевляющим
: меня заверили, что посылка уже точно в РФ и даже дали телефон "таможенного терминала" для приятного общения.
Оказалось, что я позвонила в справочную федеральной таможенной службы. Суровая тетка с той стороны очень удивилась и сказала, что к нашим посылкам их серьезная организация не имеет никакого отношения: "вам дали ложную информацию".
ЕМС настолько нам сочувствует, что готов баюкать своих бедных клиентов такими добрыми сказками?
Нервы не выдержали, составила обращение на розыск. Но вот рука не поднимается прикрепить опись вложения...мнительная я стала... уже подозреваю, что тем самым помогу кому-то определиться с выбором и без примерки
Если серьезно, подскажите, у кого-то по мартовским посылкам были реальные подвижки после заявления на розыск? Раньше это работало, но сейчас ситуация другая.