Посылка, отправленная 4 февраля, прошла регистрацию, таможню и передана в доствку
Отличные новости, поздравляем! Сегодня наконец-то приятно пробежаться по веткам, столько хороших сообщений!
Посылка, отправленная 4 февраля, прошла регистрацию, таможню и передана в доствку
КС на мои письма не отвечает никак. А Ваша бесполезная реакция меня не интересует.На ваши сообщения отвечают именно адекватно, т.е. соответствующе.
А клиентам нужны осмысленные ответы, а не ответы на автомате сотрудников поддержки, которые не вникают в суть обращений и не обладают достоверной информацией.YOOX всегда так отвечает на протяжении последних 10 лет в случае если отправление долго не регистрируется на территории РФ. Это ответ на автомате.
Добро пожаловать в магазины люкс сегмента. Возможно. Когда-то. А может уже и никогда.А клиентам нужны осмысленные ответы, а не ответы на автомате сотрудников поддержки, которые не вникают в суть обращений и не обладают достоверной информацией.
Спасибо за приглашение, надеюсь Вы там не работаете в качестве обслуживающего персоналаДобро пожаловать в магазины люкс сегмента. Возможно. Когда-то. А может уже и никогда
А почему это Вас интересует? Вам хочется еще поговорить со мной?вам хоть легче-то становится после всего вами написанного?
Добрый день!
В екс вернулись две посылки заказанные 20/02, якобы отправленные от 24 и 26 февраля (в Почте России висел статус отправлено из Италии, потом 16 и 21 марта екс прислала письма, что фиг вам).
Вопрос такой: кому-то уже вернули деньги при оплате картой Сбера? Тут выше писали, действительно, проблемы-то не должно быть, мы же платим в рублях. Просветите, пожалуйста, может, кому-то екс что-то уже отвечал или объяснял. Заранее благодарю за помощь.
Добрый день!
В екс вернулись две посылки заказанные 20/02, якобы отправленные от 24 и 26 февраля (в Почте России висел статус отправлено из Италии, потом 16 и 21 марта екс прислала письма, что фиг вам).
Вопрос такой: кому-то уже вернули деньги при оплате картой Сбера? Тут выше писали, действительно, проблемы-то не должно быть, мы же платим в рублях. Просветите, пожалуйста, может, кому-то екс что-то уже отвечал или объяснял. Заранее благодарю за помощь.
Какое-то новенькое отслеживание у вас) что за сайт?
Поздравляю!!! ура, появилась надежда получить посылочку!!!Всем привет) у меня хорошие новости, мое отправление от 04.02 прошло регистрацию, ура!!!
И очень быстро меняются статусы уже прошло таможню))
@Elena_Free, Елена, а где такую табличку (с ММПО) можно увидеть на сайте sms-track?
Вот зачем Вы обманываете? Или не совсем понимаете что говорите. Для Сбербанка свифт не отключен и переводы с/на сберовский счет возможны. Отключена функциональность наших карт Виза и Мастер за границей, но это не имеет отношения к свифту. И отказ европейских банков/магазинов отправлять и принимать переводы на Сбер, обусловлен исключительно добровольным присоединением этих организаций к ограниченным европейским санкциям против Сбер (не затрагивающим отключение от свифт).свифт же отключен, поэтому прямые выплаты на карты осуществлять невозможно
Вот зачем Вы обманываете? Или не совсем понимаете что говорите. Для Сбербанка свифт не отключен и переводы с/на сберовский счет возможны. Отключена функциональность наших карт Виза и Мастер за границей, но это не имеет отношения к свифту. И отказ европейских банков/магазинов отправлять и принимать переводы на Сбер, обусловлен исключительно добровольным присоединением этих организаций к ограниченным европейским санкциям против Сбер (не затрагивающим отключение от свифт).
Уточнение про карту Сбера не заметила, и не пыталась ее умышленно ввести в заблуждение.Для Сбербанка свифт не отключен и переводы с/на сберовский счет возможны.