@Elena_Free, если вы почитаете чуть выше, то увидите, что утром я сегодня в своем л.к. юкса обнаружила возврат той посылки из Шереметьево, они наверное с 24/02 туда пешком сбегать успели и обратно себе на склад оттащить. И не только мою. Так что это просто отписка.
Nyxa добавил 17.03.2022 в 23:25
@Valeryskorik, я бы тоже предпочла возврату денег подождать посылки, но нам не предлагают альтернативу.
Nyxa добавил 17.03.2022 в 23:27
@Blur, у меня чудом проскочила посылка с небольшой пошлиной, где были подарочные тапки для дочки. А я еще думала, что тупанула не разбив ее на 2. Прям провидение))
Nyxa добавил 18.03.2022 в 00:06
Только что прислали на мой вопрос не могут ли они отозванные посылки отправить в Германию знакомым.
Здравствуйте, Anna,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
К сожалению, служба EMS отправил Ваш заказ обратно на наш склад.
По техническим причинам, мы не можем вновь отправить Вам Ваш заказ.
В ближайшее время Вы получите электронное письмо с указанием суммы средств, которые будут Вам возвращены.
Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Anna
Customer Care
yoox.com
Интересно, но пишут что это емс отправила им обратно, неужто наша сторона решила нам свинью подложить
у меня были мысли что наша таможня заранее знала о предстоящих событиях и где-то перекрыла входы-выходы.