Что-то мне подсказывает, что как минимум часть посылок февральских вернули в магазин. По крайней мере в Аутнете. В личном кабинете заказ от 17.02 стоит со статусом возврат. Хотя в отслеживании информация от 21.02, что покинуло отправление Италию.
Пообщалась в чате, да возврат, да вернут деньги на русскую карту. Не очень верю.
Второй заказ в личном кабинете по-прежнему числится как отправленный, он от 22.02 и 25.02 тоже вроде как отправлен из Италии.
У меня вернули все февральские и от 17 и от 25, по очереди, на карте денег так и нет...есть ли эти вещи повторно в продаже - непонятно... как ещё отследить, не знаю.
Ещё теперь переживаю за посылку, которая где-то в транзите, но указана, как доставленная, по ней и возврата нет, даже в теории.
Почему Вы уверены, что отправление покинуло италию? Я по всем отправлениям проверила данные (yoox, outnet) - ни одна не отправлена по данным итальянской почты, хотя почта России указывает, что отправление покинуло италию... даже отправления от 30 января.
LV21 добавил 17.03.2022 в 11:33
Давайте йоксу поставим по 1 баллу за приложение в гугл маркет
У них и раньше были не очень отзывы и жалобы на них и на других сайтах - вот например:
https://ru.trustpilot.com/review/www.yoox.com
Им абсолютно всё равно...
LV21 добавил 17.03.2022 в 11:40
Чат англоязычный работает на нашей версии. Но от этого не легче. Возврат денег на карту же в принципе невозможен...
Да они в чате говорят одно, а на деле что происходит непонятно. Чат видела, раньше даже обращалась.
Но если вопрос нестандартный, то ответ внятный и раньше получить было сложно - особенно по отмене заказа и возврату денег.
Возврат денег на карту по словам сотрудника сбера - возможен, это другая процедура и деньги должны прийти.