@ДуМа, мне очень не нравится то, что те официальные лица, от которых пресса смогла получить комментарии, говорят, что у них все процессы идут нормально и беспокоиться не о чем.
ZhivYulia добавил 15.03.2022 в 22:25
Вчера общалась с ПП по поводу такой же ситуации (у меня одобрение от 03 марта), сказали связаться с самим Телусом. Написала тем письмо, пока никакого отклика.
Сегодня в ленте комментариев на странице VK Почты России одна девушка написала о том, что (далее - из самих сообщений) "у самой 2 посылки, сегодня по сотне номеров позвонила чтобы выяснить, сказали с 5 февраля начались проблемы у них, типа внутреннее распоряжение", и еще - "звонила по всем таможенным московским номерам, в курьерскую, в почту по международным отправления, итд, реально штук 20 обзвонила, ни кто ничего не говорит, типа хз где они, претензии к Итальянской почте предъявляйте бла бла бла, потом случайно набрала номер который не предназначен для общения с населением, в какой то таможенный отдел, и мужчина мне сказал что посылки не регистрируют и возвраты не выпускают, от физ лиц, что будет дальше не знает."
Начинают терзать смутные сомнения в том, что после урегулирования всех процедур и возобновления нормальной работы таможен до нас доберутся все наши посылки.
Начинают терзать смутные сомнения в том, что после урегулирования всех процедур и возобновления нормальной работы таможен до нас доберутся все наши посылки.
ZhivYulia добавил 15.03.2022 в 22:25
Здравствуйте!
подскажите, кто в курсе, 2 марта был палкой одобрен запрос на компенсацию доставки (возврат посылки), пришел стандартный ответ ожидайте, но 1500 так и не поступили.
До палки дозвониться не получилось.
Что с этими компенсациями, они россиянам еще возвращают?
Вчера общалась с ПП по поводу такой же ситуации (у меня одобрение от 03 марта), сказали связаться с самим Телусом. Написала тем письмо, пока никакого отклика.
Последнее редактирование: