А если статус отправлено из Италии?Я сегодня звонила на горячую линию емс, иточняла по посылка отправленным 9.02 и 22.02 на что мне ответили, что они находятся на территории Италии...
А если статус отправлено из Италии?Я сегодня звонила на горячую линию емс, иточняла по посылка отправленным 9.02 и 22.02 на что мне ответили, что они находятся на территории Италии...
Я сегодня звонила на горячую линию емс, иточняла по посылка отправленным 9.02 и 22.02 на что мне ответили, что они находятся на территории Италии...
Я сегодня звонила на горячую линию емс, иточняла по посылка отправленным 9.02 и 22.02 на что мне ответили, что они находятся на территории Италии...
Примеряют [emoji25]@Nyxa, просто поразительно, где-то лежат плюс/минус месяц(!!!) в огромном кол-ве посылки из Италии, физически, подозреваю, занимают очень много места, курьеры жалуются на малое кол-во доставок в принципе, и никого не волнует это (ну кроме нас, разумеется)
Выплюнули 6-8 марта (выходные дни, на минуточку) небольшую партию, и опять затык
Как это будет осуществлено в нынешних условиях?
[emoji403] СДЭК пожаловался на задержку посылок из‑за границы в Шереметьево и Внуково
На таможнях застряло более 60 тонн товара, и каждый день прибавляется еще по тонне.
я бы лично через полчаса уже ехала бы в любой аэропорт и сама бы их таможила
Я сегодня смеялась, что готова из Питера ехать и оратьИз Интерфакса сегодня:
...Представитель "Шереметьево" подтвердил газете, что Шереметьевская таможня действительно усилила контроль над ввозом и вывозом товаров, указанных в постановлениях правительства № 311, 312 и 313 от 9 марта. bu...
...Он также отметил, что у аэропорта нет проблем с местом на складах временного хранения и что "крупные логистические компании, специализирующиеся на авиадоставке товаров международной интернет-торговли и осуществляющие свою деятельность на территории аэропорта, не подтверждают наличие проблем такого рода". bu:)...
... Представитель СДЭК сказал, что проблемы с доставкой клиентам посылок и возвратом онлайн-покупок начались во "Внуково" еще в августе 2021 года, в "Шереметьево" – в декабре 2021 года, а при оформлении через ЦЭД – совсем недавно, в феврале 2022 года...
...Опрошенные изданием юристы считают задержки посылок на таможне нарушением.
В ФТС и во "Внуково" на момент сдачи номера на запросы "Ведомостей" не ответили. Издание также направило запросы в Минтранс, таможенные органы "Внуково" и "Шереметьево", Следственный комитет на транспорте, Транспортную прокуратуру."
Ну, вот и прессу уже подключать стали, может сдвинется эта гора наконец-то? Мне кажется, я уже близка к тому состоянию, в котором, если бы мне сказали, где лежат мои посылочки, я бы лично через полчаса уже ехала бы в любой аэропорт и сама бы их таможила
PP работает, я вчера им звонила, это у них оказывается была РЕКОМЕНДАЦИЯ про 18 марта. в наше нервное время только рекомендации раздавать.
Ну, вот и прессу уже подключать стали, может сдвинется эта гора наконец-то? Мне кажется, я уже близка к тому состоянию, в котором, если бы мне сказали, где лежат мои посылочки, я бы лично через полчаса уже ехала бы в любой аэропорт и сама бы их таможила