Тоже картой платила и похоже в пролете. Написала письмо в КС, спросила какие могут быть варианты, в приоритете конечно получить вещи, когда настанут лучшие временаЯ так и думала. На ПП возвращают всем без проблем, а те кто оплачивал картой видно в пролете...
Я так и думала. На ПП возвращают всем без проблем, а те кто оплачивал картой видно в пролете...
А у меня платёж с пп прошёл 16 марта , я привязывала сче тинькоф, карту оформила онлайн, сегодня только подписала договор и получила карту, но мне в банке говорят что денег так и нет. В пп при переводе стоит, что отлачено 16.03 и предполагаемый срок поступления 22.03.ничего я не понимаю......а в пп звонила, они сказали деньги ушли, спрашивайте свой банк...У меня Тинькофф
Настя777 добавил 18.03.2022 в 11:35
Возместили на пп и я вывела на карту Тинькофф (сберегательный счет)
Мне отказываются возвращать за полученные возвраты и на PP и на карту. Подал обращения в Тинькофф на чарджбек.
А у меня платёж с пп прошёл 16 марта , я привязывала сче тинькоф, карту оформила онлайн, сегодня только подписала договор и получила карту, но мне в банке говорят что денег так и нет. В пп при переводе стоит, что отлачено 16.03 и предполагаемый срок поступления 22.03.ничего я не понимаю......а в пп звонила, они сказали деньги ушли, спрашивайте свой банк...
Тоже картой платила и похоже в пролете. Написала письмо в КС, спросила какие могут быть варианты, в приоритете конечно получить вещи, когда настанут лучшие времена
И что же нам теперь делать?)...У меня тоже самое!!! Суммы на Тинькоф отправлены и не доехали
у меня тоже 17 куплено, но нет ничего в лк что возврат. Странно как то.Сегодян за ночь все застрявшие посылки обработали: 17 числа было куплено, тоже развернули.
Сегодян за ночь все застрявшие посылки обработали: 17 числа было куплено, тоже развернули.
Мне втб поддержка сказала по-любому придут возвраты, ждать до 15 дней. Как и писала выше, консультант заверила что на операции возврата никакие санкции не влияют.
И что же нам теперь делать?)...
@AlexaSanzh, 17-го куплено, а отправлено из Италии по отслеживанию когда?
Джолли сказал(а):Я вВТБ подавала письменную претензию, уже 18 дней как деньги от пайпал не приходят. Мне ответили — денег нет и не будет, у них проблемы с международными операциями. Предложили обратиться непосредственно в магазин самой.
Что ж такое, я звонила по номеру 1000 в ВТБ, с двумя операторами разговаривала, один с первой линии поддержки потом на «специалиста» подключали. Гарантировали что придут… но я без PP, картой платила
AlexaSanzh добавил 18.03.2022 в 14:05
у меня тоже 17 куплено, но нет ничего в лк что возврат. Странно как то.
Может ещё очередь не дошла, в процессе разбора. Или повезло и все же проскочила