Здравствуйте! А просто подъехать в это отделение невозможно? Может быть там на месте было бы проще разобраться? Или дозвониться именно туда, а не на общий телефон ПР. При условии того, что посылка все-таки у них находится, конечно.
Не знаю, может, у вас другая ситуация, но я ничего не делала.
Да уж, действительно "проще" не получится , жаль. А когда Вы заявление подали, неделя уже прошла? Лучше бы, как @moomin 2413 посоветовала, поставить Yoox в известность, хуже не будет. Надеюсь, что все-таки найдут они посыль, не хочу нагнетать, но у меня как-то отправление потерялось уже после передачи курьеру.Мне звонили как раз из этого отделения и сказали что бумаги на посылку к ним поступили , а сама посылка нет , то есть у них посылки нет . В отделении такое говорят бывает , не положили посылку в общий мешок , а бумаги на эту посылку прикрепили . Там то и заявление писала на розыск . А что же делать то теперь , писать в Yoox и просить возмещение за не доставленную посылку или же ждать долго ?)
У меня с 12.12 только на итальянской таможне трекнулась и то со статусом «Предоставьте доки».Зависли посылки с возвратом причем все три статус один у всех "Ожидает передачи в таможню Италии" . Одна посылка с 16.12.2021. все ожидает. Подала в розыск, написала в Уoox. Ответов нет.... две другие посылки отправленные чуть позже, статус тот же. Мертвая зона какая то. Как у ВАС обстоят дела с возвратом.
Посылка отправлена 16.12 21 или ожидает таможенного оформления с 16.12.21? Там, скорее всего, статус "Продлен срок выпуска таможней в Италии" или ее еще даже до таможни не довезли?Зависли посылки с возвратом причем все три статус один у всех "Ожидает передачи в таможню Италии" . Одна посылка с 16.12.2021. все ожидает.
Прошло 10 дней почти с момента получения посылки(возврата) юксом и ни ответа ни привета. Только коды шлют видимо потому, что перестала покупать. Ну-ну. Три месяца в пути, десять дней на складе.Для статистики. Мой возврат, отправленный 13 ноября, вчера был получен адресатом, то есть yoox, по статусу почты. Не возврат принят, а посылку с почты забрали. Три месяца однако.
Посылка отправлена 16.12 21 или ожидает таможенного оформления с 16.12.21? Там, скорее всего, статус "Продлен срок выпуска таможней в Италии" или ее еще даже до таможни не довезли?
16 ноября 2021 принято в отделении связи. 2 декабря 2021 Прошло регистрацию в Италии. 15 декабря Прием на таможню. 15 декабря Ожидает передачи в таможню Италии.... И метвая тишина с прошлого года. Розыск ПР заявление принял и молчат.
Уоох написал "Ваш запрос был перенаправлен в соответствующий отдел, сотрудники которого свяжутся с Вами в ближайшее время.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь." ответили 3 февраля.... и все тихо как в танке.....
ПР обязана ответить по розыску международного ПО в течение 2-х месяцев с момента подачи заявления на розыск. Позвоните на горячую линию, назовите номер обращения на розыск и там оформят специальный внутренний запрос, на который обычно 100% есть реакция, и причем быстро - в течение нескольких дней ответят вам на эл почту.Розыск ПР заявление принял и молчат
ПР обязана ответить по розыску международного ПО в течение 2-х месяцев с момента подачи заявления на розыск. Позвоните на горячую линию, назовите номер обращения на розыск и там оформят специальный внутренний запрос, на который обычно 100% есть реакция, и причем быстро - в течение нескольких дней ответят вам на эл почту.
Мне ответили через день. Правда написали, что до сих пор ищут, но это четко был ответ на мое обращение с горячей линиину не знаю..как они отвечают на внутренние запросы быстро..
Мне ответили через день. Правда написали, что до сих пор ищут, но это четко был ответ на мое обращение с горячей линии