@kisun99, как бы через неделю новую отписку не придумали А так, конечно, хорошо, если зашевелятся.
kisun99 Спасибо, буду писать!
После ЧП я ждала посылку 28 дней, но такая ситуация была у многих на форуме в тот период. А что сейчас у них там на таможне, просто утомляет это ожидание.
У кого такие проблемы, пишите в службу поддержки, потому что сами мы не сможем подать на розыск, в случае чего.[/B]
Почему не можете - очень даже можете и сами подать на розыск, просто сроки рассмотрения для таких посылок - три месяца, если я верно запомнила. Вангую, что в связи с начавшейся военной агрессией логистика, мягко говоря, лучше не станет. Так что лучше все каналы задействовать, какой-нибудь да сработает.
Я вот что хотела спросить .
Ждать заказы от 26 января и от 31 января со статусом « Отправлено» становится всё труднее. Как-то совсем грустно и безнадёжно , хотя я оптимист по жизни. Подавать ли в розыск или ждать до последнего ? У кого такая же ситуация ? Как быть?
Похоронить ли мысленно эти посылки и ждать 3 месяца « розыска»?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, девчата! Тоже 2 посылки с yoox зависли с 31 Янв и 23 фев, статус Отправлено из Италии и тишина. На yoox заходит только через vpn,а без него пишет-не можем обработать заказы для вашей страны, выполнение всех заказов приостановлено. Неужели и вещи и деньги пропадут?
Итак, позвонила я в уоох, так как накопилось много вопросов, ответами делюсь)
Эхххх я так надеялась(((Спасибо за инфуЗдравствуйте. 26 февраля сделала заказ, с горечью думая, что он последний. В понедельник для русского покупателя всё закрылось. Мой заказ обработан не был. Хотела написать в кс, но, блин, состояние такое, что уже ни читать, ни писать сил нет. А вчера деньги вернули сами. Просто пришло смс об отмене покупки. Так что если кто-то в аналогичной ситуации - с необработанным заеазом - не переживайте, деньги в скором времени вернут.