@ArzuG, а подтверждающее письмо от YOOX REFUND о принятии товара на склад и возврате денег за него приходило на почту вам? Практически же одновременно с ним в пейпал происходит перечисление денег вам на карту и отражение этой операции в эл.письме на почту, к которой привязан пейпал ваш. Есть хоть какие-то следы?
То есть даже отметки «принято» нет… Тогда только звонить и разговаривать, в переписке, на мой взгляд, трудно или очень долго дело решается. Вещь сколько весила? Мы же, заполняя таможенную декларацию, ставим вес по каждой вещи отдельно. Аргументируйте, что вес посылки на протяжении всего передвижения не менялся (граммов на 50 может меняться из-за документов, туда-сюда).Нет, ничего не приходило. В возврате было 3 вещи, за 2 вернули через неделю после приема, а за 1 вещь нет. Сначала написали, что вернули, потом - что вещи обрабатваются по отдельности - ждите, потом ждите 7 р. дней, потом - перенаправлено в другой отдел. В личном кабинете нет отметки о приеме товара, вещь без брака. Нет желания ничего у них покупать при таком отношении.
То есть даже отметки «принято» нет… Тогда только звонить и разговаривать, в переписке, на мой взгляд, трудно или очень долго дело решается. Вещь сколько весила? Мы же, заполняя таможенную декларацию, ставим вес по каждой вещи отдельно. Аргументируйте, что вес посылки на протяжении всего передвижения не менялся (граммов на 50 может меняться из-за документов, туда-сюда).
А Пейпал прямо разочаровал в данной ситуации…
Они потдвердили, что все 3 вещи получили. А звонить же платно только, это же международный звонок?
минута со стационарного тел ~18 руб,но мне кажется иногда проще потратить 100 руб и выяснить вопрос,чем трепать себе нервы (это я про себя ,если что)А звонить же платно только, это же международный звонок?
Они потдвердили, что все 3 вещи получили. А звонить же платно только, это же международный звонок?
"установите приложение Telz на мобильный, положите туда 150 руб и звоните в юкс сколько влезет)) там еще вроде при установке приложения какая-то сумма автоматически зачисляется на счет, на 1 звонок хаатит.
Звонила месяц назад в юкс, разговор 9 минут стоил 4 рубля."
Кто из девочек писал ранее о звонках
Только что получил еще один заказ от Юкса, совсем не то качество, что ожидал. Уходит на возврат. И теперь у меня 5 заказов на возврат. Одной посылкой не много ли отправлять или норм?
Был ли у кого опыт отправки 5 и более заказов в одной посылке?
хоть десяти...другой вопрос, хватит ли вам по весу трёх заявок на компенсацию РР? ибо уже были прецеденты, что более трёх заявок когда запрашиваешь, там совсем другой коленкор по возмещению
Ребят что делать?
прислали бракованный товар и предлагают компенсацию в 2000 рублей))
Я бы согласился на 9000 (вещь стоит 12)
написать им об этом?
Ребят что делать?
прислали бракованный товар и предлагают компенсацию в 2000 рублей))
Я бы согласился на 9000 (вещь стоит 12)
написать им об этом?
капец))
они отвечают раз в день, очень долго договариваться
дето в том, что вещь вообще в ауте, ее можно только выкинуть
продать кому-то они ее врят ли смогут
Хочу возврат как можно быстрее
открывать сразу диспут не дожидаясь ответа?