Добрый день, впервые оформила заказ. В обработке с 23 числа. Это нормально? или стоит переживать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Вес возврата больше 2 кг, стоимость явно больше 1500. Так вот если я отправлю всё в одной посылке ЕМСом, то потом могу подать два запроса на компенсацию в одном чеке? или так не делается?
А если две отдельно отправить, то как инвойсы оформлять?
Добрый день, впервые оформила заказ. В обработке с 23 числа. Это нормально? или стоит переживать?
Имеется в виду письмо"Заказ принят"? или получение возврата?скрины писем о Юкса о приёме обоих заказов
Имеется в виду письмо"Заказ принят"? или получение возврата?
мой сегодня отправили,пришло письмоТоже с 22 января висит заказ в обработке, были недельные задержки, сейчас уже 8-й день. Надеюсь, завтра отправят)
Добрый день!
Делал недавно заказы на yoox и были проблемы при оплате с карты, банк продавца не давал разрешение на транзакцию, по своей глупости не оплатил paypal. По ошибке, так получилось, что оформил 2 одинаковых заказа, и по ним прошла оплата с карты. Отменить заказы нельзя было.
Подскажите, пожалуйста, как быть. Тут в теме уже писали, что можно отказаться от заказа и не получать его.
1. Просто на почте EMS (так как удобнее забирать заказы самому из EMS) сказать, что отказываюсь от заказа, возвращайте продавцу? Да
2. После того, как откажусь, нужно ли оформлять возврат на сайте yoox или оповестить об этом КС? Ничего не нужно
3. Не возникнут ли проблемы при возврате в случае, если откажусь от заказа и кто в таком случае будет оплачивать доставку до меня и обратно? Проблем возникнуть не должно. За обратную доставку вам оплачивать ничего не нужно.
В каждом заказе по 2 пары мужской обуви, 43 размера, вес для возврата будет приличный. Поэтому хотелось бы вернуть не за свой счет)
Прошу помочь в данной ситуации.
Спасибо!
Спасибо большое за ответДобрый день!
Возможно вам предоставят бланк отказа для заполнения либо примут отказ в устной форме. Только уточните, чтобы заказ сразу отправился назад, а не лежал там месяц. Никаких дополнительных затрат с вас не потребуется.
мой сегодня отправили,пришло письмо
Добрый день!
Возможно вам предоставят бланк отказа для заполнения либо примут отказ в устной форме. Только уточните, чтобы заказ сразу отправился назад, а не лежал там месяц. Никаких дополнительных затрат с вас не потребуется.
@Armand_030, Инна,нет никакого способа на это повлиять и в шапке этой темы подробно все описано.
Добрый день, заказ 15/01 покинул пункт международного обмена с Италии и тишина! первый раз такое, 3 недели и не появился в Москве! более поздние заказы получила за неделю! может у кого тоже есть от 15/01 покинули Италию?
сегодня уже 5/02 и тоже тишина, буду писать в YOOX чтоб подавали на розыскМоя посылка покинула Италию 18/01, тоже тишина