@moomin 2413, @Милана78, , девушки, спасибо, что написали, и моя в Италии. Точно в одном контейнере едут
Возможно и мой коротает время с вашими. Только мой с 24.12 как вышел с итальянской таможни и Передан почте Италии для дальнейшей доставки, так и тишина. Я про него вчера вспомнила. В итоге подала на розыск и написала в поддержку, пока опять про него не забыла. Я так редко возвращаю. И после такого больше не планирую.Подружились возвраты наши
Возможно и мой коротает время с вашими. Только мой с 24.12 как вышел с итальянской таможни и Передан почте Италии для дальнейшей доставки, так и тишина. Я про него вчера вспомнила. В итоге подала на розыск и написала в поддержку, пока опять про него не забыла. Я так редко возвращаю. И после такого больше не планирую.
Ира, значит скоро и ваши подъедут и они там встретятся.@blackhair, нет, Люба, твой не с нами наши еще даже до итальянской таможни и не дошли
Ничего себе! Писали куда-нибудь? Какая-то информация есть?Ваша к моей прибилась. С 15.10 такой статус.
Подскажите, пожалуйста, yoox в течении какого времени принимает на склад возвраты в последнее время? Мой доставлен 13 января и тишина...
Могут, к сожалению. Иногда обычное отправление доходит быстрее ЕМС.сейчас курьерские возвраты тоже могут в Италии подолгу валяться без движения еще до захода на таможню и попадания в систему регистрации?
Я бы обсудила этот момент с магазином.мне магазин сразу оплатил расходы на возврат, и если отправление будет признано утерянным, то каким образом я смогу вернуть им эту сумму после того, как мне ее возместит перевозчик?
У меня вопросы вот по какой ситуации: возврат EMS уехал из РФ 19-го декабря, с тех пор никаких новых статусов в отслеживании не появилось. Поэтому интересуюсь, во-первых - сейчас курьерские возвраты тоже могут в Италии подолгу валяться без движения еще до захода на таможню и попадания в систему регистрации? Просто два осенне-зимних EMS-ских возврата довольно бодро доехали до Италии и прошли все процедуры.
У моей статус передано почте Италии для дальнейшей доставки(после выхода с таможни) от 24.12 и посылку юкс еще не получил. Судя по Вашей, 14 февраля получит. Отправляла 13 ноября. По мне это ужас, а не возвраты.у меня статус передано почие Италии для дальнейшей доставки появился 24 ноября , Yoox получил посылку 14!!! января и только сегодня пришло письмо, что возврат обработан и деньги мне отправлены отправляла 15 ноября. Ровно 2 месяца полз
@ZhivYulia, у меня статус передано почте Италии для дальнейшей доставки появился 24 ноября , Yoox получил посылку 14!!! января и только сегодня пришло письмо, что возврат обработан и деньги мне отправлены отправляла 15 ноября. Ровно 2 месяца полз