Их было шт 5 или 6 - все, кроме одной, пришли за неделю до НГ, а одна - сегодня толькоВы свою получили, кстати?
Их было шт 5 или 6 - все, кроме одной, пришли за неделю до НГ, а одна - сегодня толькоВы свою получили, кстати?
Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить возврат из двух посылок , 5 вещей. Хотела объединить все в одну, но задумалась не слишком ли это много вещей для приемки на склад? Может не любят они такое? Помню, читала, что могут не все вещи сразу оформить, какие-то зависают. Или не рисковать и отправить двумя разными посылками, как и пришли?
Спасибо. А вот я ни разу не страховала посылки. Это реально помогает?У пейпала можно запросить возмещение по 2 транзакциям разных заказов и застраховать посылку.
Спасибо. А вот я ни разу не страховала посылки. Это реально помогает?
А мне сказали на почте, что на зарубежные 10% страховкастоимость страхования - 4% от стоимости вложений.
Добрый день. Заказал вещь. Уже после оплаты понял, что ошибся. Отменить заказ не получилось. Вещь около 250 евро, т.е. попадаю на таможню. Как правильно вернуть обратно? Сказать курьеру, что не буду получать посылку (они отправят её обратно и как понять, что она дошла и будет возврат денег) или получить посылку и потом отправлить обратно? И таможенный сбор надо будет заплатить?
@shanulir, доброе утро!
Если вы решите возвращать и хотите сделать это за счет магазина - вам обязательно нужно согласовать с КС не стоимость возврата, а факт их согласия его оплатить. Другими словами, вам письменно должны предложить отправить возврат за счет магазина. Как вы будете отправлять - ПР или ЕМС - их не волнует, это по вашему желанию.
девочки и моя тоже с 11 декабря там же..
я уже думаю подать на розыск..
Юля, есть движение по этой посылке у вас? У меня глухо, всё там же, в Нидерландах