Ещё раз написала сегодня днём, вечером часть возвратов приняли.@LV21,
Долго что то. Но в связи с черной пятницей время продлилось.
Девочки на фейсбуке пишут как то, на стене. Может там?
А в каком статусе возвраты?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Лед тронулся! раскопали ноябрьские возвраты)
Мой возврат, ушедший из России 20 ноября сегодня появился в Италии "Начата обработка".
@VeraVolskova, если это про меня о возвратах, то да, как вышли из таможни Италии, так и едут где-то, едут, никак до склада не доедут
У вас устаревшая информация) по свежим данным, - они могут мурыжить нас 21 рабочий день, написали мне сегодня(((Да, это я писала, что возврат от 6 апреля не обработан. Ничего не изменилось. Причем ждем вместе с дочерью. У нее тоже возврат, пришедший им 6 апреля, завис.. Писать сейчас, я думаю, им бесполезно. У них в правилах указано, что возврат обрабатывается в течение 14 дней с момента получения складом. А раньше, если мне не изменяет память, было 24 часа..
Мой пропал, с 7 июня как ушел на доставку по Италии и все. На сайте почты Италии проверяю каждый день - посылка болталась по сортиров.центрам около Болоньи и вернулась опять в Болонью, последнее движение 21 июня покинула сортиров.центр Болоньи и на этом всеДевы, привет! Ни у кого возвраты не пропали после выхода с итальянской таможни? Мой канул в статусе *передано в доставку по Италии* с 19.06. По трекитонлайн последнее движение 22.06.